партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

Звезда сериала "Великолепный век" вновь станет матерью

Мерьем Узерли. Фото: Gerald Matzka/ZB/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли поделилась своими планами. 36-летняя знаменитость вновь собирается стать матерью.
прочитано 753 раза

Общаясь с журналистами, актриса призналась, что ее шестилетняя дочь Лара мечтает о братике или сестричке. Звезда сериала "Великолепный век" считает, что ее наследнице будет комфортнее взрослеть в большой семье.

ПО ТЕМЕ

Мерьем Узерли всерьез решила стать матерью во второй раз. Интересно, что замуж выходить артистка по-прежнему не планирует, сообщает rusturkey.com.

Напомним, что звезда сериала "Великолепный век" одна воспитывает дочь Лару. Артистка родила девочку от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Знаменитость и предприниматель были вместе продолжительное время и собирались пожениться, однако незадолго до рождения малышки расстались. По некоторым данным, влюбленные конфликтовали из-за желания Узерли жить с ребенком в Германии, Атеш же считал, что ребенку будет лучше в Турции.

Стоит отметить, что бизнесмен активно участвует в судьбе Лары. В одном из интервью Мерьем говорила, что ее экс-любовник – отличный отец. Помимо дочери, рожденной кинозвездой, у предпринимателя есть дети от предыдущего брака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Ходят слухи, будто из-за беременности от Атеша Узерли и ушла из сериала "Великолепный век". Поговаривают, что артистка покинула Турцию, находясь на четвертом месяце.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ