партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Брежнева поддержала затравленную за нездоровую худобу звезду "Кухни"

Брежнева поддержала затравленную за нездоровую худобу звезду "Кухни"

На звезду сериала "Кухня" обрушился шквал критики. Пляжные фотографии Марии Горбань не всем пришлись по душе.
прочитано 35676 раз

Актриса сейчас отдыхает на Бали. Мария и ее избранник наслаждаются водами океана и греются под лучами солнца. В личном микроблоге Горбань опубликовала фото с поездки. На свежих кадрах звезда сериала "Кухня" позирует в бикини.

ПО ТЕМЕ

Актрису в буквальном смысле затравили. Марию Горбань распекали за излишнюю худобу. Дескать, знаменитость выглядит нездорово и подает плохой пример. Актрисе пришлось закрыть комментарии к снимку.

Спустя время Мария обратилась к подписчикам личного "Инстаграм". Знаменитость отметила, что могла бы навсегда закрыть комментарии на своей странице, однако ей жалко злопыхателей. "Где же теперь великие писюльки будут самоутверждаться и высказываться о моей худобе..." – отметила Горбань.

По словам звезды сериала "Кухня", неприятные вещи ей чаще всего пишут зрелые мужчины и женщины. Артистка отметила, что у недоброжелателей всегда есть время, чтобы дать ей непрошеный совет. Мария Горбань предложила недругам обратить внимание на детей и внуков, который, скорее всего, нуждаются в любви.

Звезду сериала "Кухня" поддержала певица Вера Брежнева. "Там, куда притягивается мой взгляд – нет никакой худобы", – написала вокалистка Марии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: