партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Мерьем Узерли из "Великолепного века" сделала заявление накануне родов

Мерьем Узерли из "Великолепного века" сделала заявление накануне родов

Звезда сериала "Великолепный век" находится на восьмом месяце беременности. Мерьем Узерли пообщалась с журналистами популярного турецкого издания.
прочитано 24119 раз

Коронавирус вынудил актрису ограничить личные встречи. Звезда сериала "Великолепный век" дала интервью по телефону.

ПО ТЕМЕ

Общаясь с журналистами, Мерьем Узерли сделала заявление. Актриса сообщила, что полностью готова к рождению малыша. По словам знаменитости, сейчас она проживает один из самых приятных периодов.

Звезда сериала "Великолепный век" рассказала также, что не так давно была вынуждена обратиться к психологу. Специалист помогал актрисе избавиться от навязчивого страха. Узерли пугала вероятность заражения коронавирусной инфекцией. Пандемия, как заметила Мерьем, отрицательно сказалась на ее психике.

Звезда "Великолепного века" с позитивом смотрит в будущее. Актриса уже имеет опыт ухода за младенцем. Сложности ее не пугают. "Воспитание второго ребенка, уверена, пойдет легче", – заметила Узерли.

Как писали "Дни.ру", Мерьем Узерли должна родить второго ребенка в январе 2021 года. Актриса ждет девочку. Отцом малышки является американский бизнесмен, имя которого держится в секрете. Знаменитость и ее избранник планировали сыграть свадьбу, однако пандемия нарушила их планы.

У звезды сериала "Великолепный век" есть старшая дочь, шестилетняя Лара. Первенца Мерьем Узерли родила от турецкого бизнесмена. Актриса сбежала от избранника незадолго до бракосочетания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость558279
Не пишите того, чего не знаете. Она ни от кого, мужчина сам её бросил. У него уже было двое детей, и третий ребёнок ему был не нужен. И ни о каком бракосочетания там изначально даже речи не шло. Она даже пережила нервный срыв после расставания. Все СМИ об этом писали. Так что не пишите бред.
Сбежала, прям как в Золушке😹
1