партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Сериалы
Молодая жена Эрнста: Пора безудержного веселья и шумных вечеринок для меня минула

Молодая жена Эрнста: Пора безудержного веселья и шумных вечеринок для меня минула

Софья Эрнст. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Софья и Константин Эрнст не устраивают шумные новогодние вечеринки. Супруги предпочитают пораньше лечь спать.
прочитано 4846 раз

В мае 2020 года актриса Софья Эрнст в третий раз стала мамой. Актриса подарила мужу, генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, сына. Также пара воспитывает двух дочек – четырехлетнюю Эрику и трехлетнюю Киру.

ПО ТЕМЕ

По словам Софьи, грядущий Новый год ее семья встретит по-домашнему за большим столом. Возможно, их навестит кто-то из близких друзей. Обычно праздники у Эрнстов проходят спокойно, если не сказать скучно, что девушку вполне устраивает.

"Пора безудержного веселья и шумных вечеринок для меня минула, мне это уже не слишком интересно", – сказала жена медиаменеджера.

Актрисе не хочется покидать уютные апартаменты даже в праздники. Софья предпочитает выпить шампанского под бой курантов, сжечь записку с пожеланием и потанцевать с детьми под новогоднее шоу по телевизору. Обычно актриса и ее муж рано отходят ко сну, чтобы утром сделать отпрыскам сюрприз и передать подарки от Деда Мороза.

Софья Эрнст назвала себя счастливым человеком. Актриса отметила, что все ее мечты сбылись и на их месте появились новые.

"Я счастлива в семейной жизни – для меня это было очень важно, у меня есть любимая работа, доход", – поведала жена Константина Эрнста.

Отметим, что между Софьей и Константином существенная разница в возрасте – 27 лет. Как признавалась ранее в интервью супруга медиаменеджера, она долго не могла обратиться к возлюбленному на "ты".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Так бывает когда ей 30 а ему 50 она хочет повеситься а он уже не может, грусненько, когда выходят замуж за деньги
Гость
Какая жена у пэдро? У Эрнста есть муж...Гала Максимова.
Гость
ну и рожи
1