партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Он просто внезапно остановился": звезда "Ведьмака" серьезно травмировалась

"Он просто внезапно остановился": звезда "Ведьмака" серьезно травмировалась

Актер Генри Кавилл получил серьезное повреждение. Съемки второго сезона сериала "Ведьмак" приостановлены.
прочитано 4605 раз

Артист травмировал ногу во время работы над экшн-сценой. "Он просто внезапно остановился и явно испытывал сильную боль", – сказал журналистам источник со съемочной площадки сериала "Ведьмак".

ПО ТЕМЕ

Предположительно Генри Кавилл получил травму подколенного сухожилия и мышцы. Знаменитость с трудом ходит. Полноценно трудиться в кадре актер пока не может. "Ему приходится носить тяжелую броню на площадке, и он просто не сможет делать это с травмой ноги", – добавил информатор.

Работа над сценами с участием Кавилла отложена на неопределенный срок, до его полного выздоровления. Простой, скорее всего, отразится на графике производства шоу.

Отметим, съемки второго сезона сериала "Ведьмак" дважды приостанавливали. Всему виной пандемия коронавирусной инфекции. По слухам, большинство членов творческого коллектива картины уже переболели.

Как писали "Дни.ру", ранее от участия в сериале "Ведьмак" отказался актер Туэ Расмуссен. Он должен был играть персонажа по имени Эксель. Артист не смог подстроится под изменения в графике съемок. Кадры с участием Расмуссена пришлось переснимать.