партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы
Коронавирус лишил сериал

Коронавирус лишил сериал "Ведьмак" одного из актеров

Туэ Расмуссен. Фото: www.instagram.com/thuerasmussen
Пандемия коронавирусной инфекции повлияла на съемочный процесс сериала "Ведьмак". Картина лишилась одного из актеров.
прочитано 1696 раз

Артист Туэ Расмуссен отказался от участия в ленте. Актер играл персонажа по имени Эксель. Герой Расмуссена – ведьмак из Школы Волка.

ПО ТЕМЕ

Туэ успел сняться в нескольких эпизодах второго сезона "Ведьмака" до начала пандемии. Теперь создателями сериала, судя по всему, придется переснимать сцены с участием Расмуссена.

Работа над второй частью ленты "Ведьмак" была заморожена из-за вспышки коронавирусной инфекции. Киношникам пришлось поменять график съемок. К сожалению, не все члены творческого коллектива смогли подстроиться под новые условия. Туэ Расмуссен написал в личном "Инстаграм", что вынужден покинуть проект.

Исполнитель роли Экселя на продюсеров "Ведьмака" обиды не держит. Более того, артист благодарен создателям за опыт участия в масштабном проекте. Туэ Расмуссен не стал скрывать, что очень огорчен из-за случившегося. Грусть артиста несложно понять, ведь получить даже второстепенную роль в популярной картине – большая удача.

Напомним, съемки сериала "Ведьмак" возобновили 12 августа. Исполнитель главной роли Генри Кавилл опубликовал в личном микроблоге фото со съемок. В кадре знаменитость снимает грим.

комментарии

Ответить: