партнеры
Четверг
21 января
Лента новостей
Сериалы

"Только не мучайте его": Рудковская запихнула уставшего до отвращения сына в сериал

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сын музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко получил роль в сериале "Чума". Саша Плющенко, которого родители нежно прозвали Гном Гномыч, начал карьеру в кино.
прочитано 2057 раз

По слухам, протекцию семилетнему наследнику Яны Рудковской составила журналистка Тина Канделаки. Теледива выступает продюсером сериала "Чума".

ПО ТЕМЕ

Саше Плющенко досталась эпизодическая роль. Между тем, судя по видео, которое опубликовано в официальном микроблоге мальчика, своим персонажем он доволен. В кадре Гном Гномыч предстает в средневековом наряде. В руках ребенок крутит старинную монету.

Пользователи Сети решили, что Саше досталась роль ученика лекаря. Как же выдвигалось предположение, что Плющенко сыграл медика в детстве.

Поклонники отметили, что ребенок на съемках выглядит счастливым. Основываясь на этом, фанаты решили, что Саше надо бросить фигурное катание и пойти в актеры. Интернет-обитатели считают, что спортом ребенок занимается по принуждению родителей, дескать, его призвание – кино.

"Пусть актером станет, только не мучайте его фиг. катанием, это противопоказно его природе. Впервые у Сани горящие глаза (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "да, у него тут правда совсем другое выражение лица, чем обычно", "Санечек, видно, что тебе нравится сниматься в сериале! Глазки горят!" – рассуждали сочувствующие ребенку Рудковской подписчики.

Как писали "Дни.ру", на днях Саша Плющенко сообщил, что не всегда хочет участвовать в проектах, которые находит ему мать. Парень признался, что иногда испытывает отвращение к созданию контента для соцсетей, он сильно устал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: