партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Сериалы
Напавшая на известного рэпера Энистон получила ответный удар

Напавшая на известного рэпера Энистон получила ответный удар

Дженнифер Энистон. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Друзья" раскритиковала рэпера Канье Уэста. Музыкант ответил Дженнифер Энистон в привычной для себя манере.
прочитано 2149 раз

Актриса активно интересуется политикой и ситуацией в своей стране. 3 ноября в США пройдут выборы президента. Дженнифер Энистон проголосовала досрочно.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Друзья" обратилась к поклонникам с заявлением. Актриса призвала фанатов проявить сознательность и ответственность. Дженнифер подчеркнула, что бездействие не способствует переменам к лучшему. Энистон обеспокоена тем, что в президентской гонке участвуют "несерьезные" кандидаты, которые могут спровоцировать отток голосов. Актриса отметила, что голосовать за баллотирующегося рэпера Канье Уэста – это смешно.

Исполнитель отреагировал на нападки актрисы, ударив ту в ответ. Рэпер написал в соцсетях, что слова Энистон "всех встряхнули". Также Канье Уэст отметил, что сериал "Друзья" не был смешным. Спустя время вокалист удалил публикацию.

Отметим, что Канье Уэст уже вступал в некрасивую перепалку с представительницами прекрасного пола. Рэпер публично ругался с певицей Тейлор Свифт и актрисой Эмбер Роуз.

Дженнифер Энистон рассказала, на кого пал ее выбор. Знаменитость отдала голос Джо Байдену. По мнению звезды сериала "Друзья", кандидатом в вице-президенты должна стать Камила Харрис.

комментарии

Ответить: