партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Сериалы
Большой риск: беременная звезда сериала

Большой риск: беременная звезда сериала "Великолепный век" Узерли отказалась забрать почетную награду

Мерьем Узерли. Фото: imago stock&people/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Великолепный век" получила престижную награду. Актриса Мерьем Узерли забирать приз не полетела.
прочитано 1957 раз

В Нью-Йорке прошел кинофестиваль "Челси". Жюри смотра по достоинству оценило фильм "Улей", главную роль в котором сыграла Мерьем Узерли. Звезду "Великолепного века" удостоили премии "Лучшая актриса".

ПО ТЕМЕ

О победе знаменитость сообщила в личном микроблоге. Артистка записала благодарственный ролик. Мерьем Узерли выразила признательность членам жюри. Артистка счастлива от того, что профессиональное сообщество оценило ее работу.

Звезда "Великолепного века" предстала перед поклонниками почти без макияжа – только с накрашенными губами. Артистка сообщила, что находится на съемках. Она показала реквизит: чучело волка и скелет в парике.

Отметим, что 37-летняя Мерьем Узерли, судя по всему, получать приз в Нью-Йорк не полетит. Артистка находится на шестом месяце беременности и долгие поездки ей и малышу не на пользу. Более того, ситуация с коронавирусом в США оставляет желать лучшего. Власти Нью-Йорка закрывают школы и отменяют массовые мероприятия. Город готовится к новому локдауну. Звезда "Великолепного века" не стала рисковать. Вероятно, памятную статуэтку ей пришлют по почте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Напомним, Мерьем Узерли проживает в Германии. Звезда теленовеллы воспитывает шестилетнюю дочь Лару. Отец малышки, бизнесмен из Турции Джан Атеш, в жизни наследницы не участвует. Сейчас у актрисы сериала "Великолепный век" новый возлюбленный. Избранник знаменитости родом из США. В январе 2021 году Узерли родит сожителю дочь.

комментарии

Ответить:

Гость
Мерьем постоянно занимается благотворительностью, гонорар за рекламу она также передаёт благотворительному фонду . Рада за Мерьем , поздравляю с заслуженной наградой и желаю ей здоровья и дальнейших успехов !
Гость
Мерьем в недавнем интервью говорила,что если получит премию на кинофестивале "Челси",то все средства перечислит в благотворительный фонд больным детям....а,статуэтку,конечно ей отправят.
1