партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Сериалы

"Я абсолютно счастлив": у Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой родился ребенок

Ольга Сутулова Евгений Стычкин. Фото: Server Amzayev/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Содержанки" Ольга Сутулова стала мамой. О пополнение в семье рассказал счастливый отец, актер Евгений Стычкин.
прочитано 2122 раза

О том, что снова стал папой, муж Сутуловой сообщил в личном микроблоге. Евгений Стычкин записал видео прямо в больничной палате. "Я абсолютно счастлив", – сказала знаменитость. О рождении ребенка артист намекнул хештегами "сынзаотцаответчик"и "авраамродилисаака".

ПО ТЕМЕ

Интересно, что подписчики пришли к выводу, что у Стычкина и Сутуловой родился именно сын, хотя пол ребенка еще не был озвучен. В комментариях на звезд отечественного кинематографа посыпались поздравления.

Одной из первых на радостное событие отреагировала актриса Равшана Куркова: "Уррррааааааа! Счастье! Здоровья крепкого маме, папе и малышу! 🚀❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)". "Ура!!!! Сил, здоровья и молочных рек❤️❤️❤️", – написала артистка Ксения Раппопорт.

Как писали "Дни.ру", слухи о беременности Ольги Сутуловой появились в середине минувшего лета. Сплетни о скором пополнении звезда сериала "Содержанки" комментировать не стала. Между тем спустя время актриса опубликовала свежий кадр. На нем Ольга запечатлена в свободном платье, подчеркивающим огромный живот.

Отметим, что для 46–летнего Евгения Стычкина новорожденный стал пятым ребенком. Для 40-летней Ольги Сутуловой малыш – первенец.

комментарии

Ответить:

анюта
Сутулова - классная! Счастья и здоровья!
1