партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Содержанки" Сутулова продемонстрировала огромный живот

Ольга Сутулова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Слухи о скором прибавлении в семье Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой оказались правдивыми. Звезда сериала "Содержанки" показала "беременные" фото.
прочитано 1590 раз

В середине лета в прессе появилась информация, что 40-летняя Ольга Сутулова носит малыша под сердцем. Звезда сериала "Содержанки" сплетни о беременности комментировать не стала. Отмалчивался и супруг артистки – 46-летний Евгений Стычкин.

ПО ТЕМЕ

Накануне в личном микроблоге Сутулова опубликовала снимки с выставки. Знаменитость запечатлена рядом с собственным портретом. Ольга облачена в свободное длинное платье. Наряд подчеркивает огромный живот звезды сериала "Содержанки".

Как писали "Дни.ру", Евгений и Ольга вместе с 2007 года. Поженились знаменитости в 2012-м. Для Стычкина ребенок будет пятым, а для Сутуловой – первым.

Роман между актерами вспыхнул на съемках картины "Контракт на любовь". Интересно, что Евгений Стычкин на тот момент был несвободен. Артист изменял жене с Ольгой Сутуловой. Стычкин развелся с супругой только в 2009 году.

Отметим, что звезда сериала "Содержанки" сумела выстроить хорошие отношения со свекровью. Мама Евгения Стычкина, балерина Ксения Рябинкина, души не чает в невестке. Женщина живет рядом с наследником и его женой, поэтому заходит в гости к ним почти каждый день. Рябинкина считает, что Сутулова будет отличной мамой.

комментарии

Ответить: