партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Сериалы
Екатерина Волкова напомнила о главной утрате сериала

Екатерина Волкова напомнила о главной утрате сериала "Воронины"

Екатерина Волкова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
В начале сентября стало известно, что главное лицо сериала "Воронины" не смогло побороть онкологию. Болезнь оказалась сильнее Бориса Клюева. До сих пор не умолкают разговоры коллег и родственников актера. Никто не может поверить, что всеми известный артист больше не вернется на съемки.
прочитано 1697 раз

Коллега актера Екатерина Волкова долго держалась и не раскрывала подробностей смерти. Артистка не может свыкнуться с мыслью, что ее друг и сослуживец останется лишь в воспоминаниях.

ПО ТЕМЕ

Многочисленная аудитория предпочитает обсуждать талант и сильнейшую харизму Бориса Клюева. Если верить словам преданных фанатов, актер всегда шел на контакт и общался с каждым поклонником лично.

"Не было ни дня, чтоб я о вас не думала, даже сейчас, на гастролях зрители передавали привет вам, осекались и плакали", – написала Волкова.

Екатерина больше не скрывает своих чувств. Она призналась, что частенько называла артиста "отцом". Волкова делилась переживаниями и жизненными проблемами с Клюевым. А он помогал коллеге добрым словом и дельным советом.

Напомним, Борису Клюеву был поставлен смертельный диагноз – рак легких. Актер никогда не сдавался в этой тяжелой борьбе и всячески старался поддерживать свое состояние.

Он даже не останавливал рабочий процесс и часто выходил на театральную сцену. Большинство поклонников Клюева даже и представить себе не могли, что актер снимался в последних сериях "Ворониных", уже зная свой диагноз.

Только весной публика заметила, что Борис исхудал и приобрел болезненный вид. Однако и этот факт не давал артисту повода отлынивать от работы.

комментарии

Ответить: