партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей

Интиму Крюкова и Погодиной в закутке помешал репортер

Актер Константин Крюков рассказал об интимном моменте с коллегой по цеху Ольгой Погодиной. Знаменитости вместе снялись в постельной сцене.
прочитано 45492 раза

Сегодня, 20 января, на телеканале НТВ стартует новый сериал "Легенда Феррари". В многосерийном детективе снялись Ольга Погодина и Константин Крюков. Знаменитости сыграли пылких влюбленных.

ПО ТЕМЕ

"У меня с Ольгой Погодиной одна постельная сцена, – признался Константин Крюков "Дни.ру". – Она якобы происходит в трюме. На лодке. Все это мы снимали в павильоне. Было очень смешно, потому что это был единственный день, когда приехал фотограф какого-то издания. Он приехал почему-то на постельную сцену. При этом трюм…. Это совсем маленький закуток сделан… По-моему, получилось очень романтично и красиво".

По словам Крюкова, над сериалом работал талантливый оператор Елена Иванова. Константин считает, что именно благодаря ее профессионализму и таланту удалось получить качественные кадры.

Жена артиста, Алина Алексеева, к экранным любовницам не ревнует. Избранница звезды сериала "Легенда Феррари" спокойно смотрит пикантные кадры с участием супруга. 

"Меня больше ревнует дочь. Потому что она как-то пришла на спектакль... Посмотрела. Ей было лет десять. Я говорю: "Юль, ну как тебе?". "Ой, очень хороший спектакль, так смешно, но так стыдно". Я говорю: "Почему стыдно?" Она говорит: "Потому что ты три или четыре раза целуешься с этой неизвестной женщиной", – признался Константин Крюков.

Добавим, действия сериала "Легенда Феррари" развиваются в первые годы после Октябрьской революции. В центре сюжета Эль Ферарри – разведчица, которая скрывается под маской итальянской поэтессы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Для меня Погодина - худшая реклама фильму. Она обладает каким- то отрицательным знаком всему, к чему имеет отношение.
Злой
Погодина,любой фильм испортит)
Гость
Нормальный шаблон. Крюков и Погодина в кадре хороши.
Гость
Сагочка вы таки задгочите себя насмерть.
Сара Газгольдер
Дни ру омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса. ..
1