партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Сериалы

Пришла к нему в гримерку: известная актриса о бурном вечере с Прилучным

Павел Прилучный. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Звезда голливудской саги "Сумерки" Никки Рид рассказала о романе с российским актером и звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. По словам артистки, она была искренне влюблена.
прочитано 5585 раз

Никки Рид и Павел Прилучный познакомились в 2006 году в Москве. Девушка приезжала в Россию, чтобы навестить подругу, которая посещала курсы при школе-студии МХАТ.

ПО ТЕМЕ

Никки впервые увидела Павла на сцене театра. Его внешность и актерская игра поразили девушку. Рид решила познакомиться с Прилучным и после спектакля пришла к нему в гримерку. Американка сама пригласила российского артиста на свидание. Совместного вечера оказалось достаточно для начала бурного и страстного романа.

"Наши отношения с русским актером Павлом Прилучным не были пиар-ходом – это была искренняя страсть, у нас случился бурный и, увы (или ура?), скоротечный роман. Я даже предложила ему слетать в Вегас и расписаться", – говорит Ники Рид о чувствах к звезде сериала "Мажор".

Отношения продлились всего неделю, Никки пришлось вернуться на родину. Павел хотел уехать вместе с зазнобой, однако из-за проблем с визой не смог осуществить задуманное. Влюбленные пытались поддерживать отношения на расстоянии, однако страсть постепенно сошла на нет.

"Сейчас я понимаю: даже очень хорошо, что этого не произошло. Но хочу подчеркнуть, что я не была эдакой стервой – просто отношения на расстоянии обречены. Так и случилось: мы потерялись, когда я улетела на очередные съемки. По возвращении Павел не захотел продолжать эту болезненную и драматичную историю. Но я очень благодарна ему, ведь если бы не она, у меня не случилось бы моего настоящего", – цитирует экс-избранницу звезды сериала "Мажор" WomanHit.ru.

Сегодня Никки Рид замужем за актером Иэном Сомерхолдером, который прославился участием в сериале "Дневники вампира". В июле 2017 года у пары родилась дочь Боди Солей Рид Сомерхолдер.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ники,возможно,"облагородила" ( и талантливого, и ну очень!!красивого) Прилучного. Она (при всем ее темпераменте) сдержаннее, интеллигентнее
Гость
Ну, очень красивой бы были парой!
Гость Иван.
Когда это была какая-то мимолетная Рид?! Наши девчонки лучше. Прилучный в браке, которые совершаются на небесах - по любви! И доказательство этому двое очаровательных детей. И Агата - прекрасная жена, каких поискать! И она, в отличие от некоторых, сама на него не вешалась, а он приложил немало сил, чтобы завоевать ее. И сейчас Павел очень любит свою семью,и Агата это ценит. СЧАСТЬЯ им!
Гость
Да ,видимо Павел тоже благодарен Никки, что все вовремя прекратилось, Сейчас у него прекрасная семья, правда не могу не согласиться, что Агата тоже взбаломошная, но он ее выбрал сам и не нам судить. А мы желаем только счастья этому талантливейшему актеру и ждем его новых проектов1
Гость
Зато нынешняя жена Прилучного держится за него как за хлебную карточку,боясь потерять то что имеет благодаря ему!)))
Гость Светлана
Читаешь и удивляешься одни выдумывают другие как дети ведутся пишут в ответ что попало.Весело живёте ребята .
Гость
Он был обречен на жизнь со своей конопатой женой)) Они друг друга стоят! Лживые оба насквозь! А у жены еще и дурашливость в крови присутствует! И к тому же Агата своим диким ором недавно перепугала всех немцев,когда гостила в Германии)))
Гость
Слава богу,что далее отношения у них продолжились.Прилучный псих и выпивоха)) Зачем Никки Рид такой геморой))) С теперешней женой они нашли друг друга! Муценице такая же как и Павел!
1