партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Сериалы
Оказавшаяся в зоне бедствия актриса сериала

Оказавшаяся в зоне бедствия актриса сериала "Ольга" Яна Троянова рискует жизнью

Яна Троянова. Кадр из фильма "Страна ОЗ" (2015)
Звезда сериала "Ольга" Яна Троянова вынуждена успокаивать поклонников. Фанаты переживают за безопасность актрисы.
прочитано 8388 раз

Яна Троянова находится на Филиппинах. Звезда серила "Ольга" снимается в шоу "Последний герой", которое телезрители увидят в феврале.

ПО ТЕМЕ

Между тем стало известно, что в республике, где находится Троянова и съемочная группа проекта, объявили режим бедствия. На территории провинции Батангас проснулся вулкан Тааль. Накануне он выпустил из недр столб пепла, высота которого достигла одного километра. Из-за угрозы извержения местные власти приступили к эвакуации трех близлежащих населенных пунктов.

Поклонники звезды сериала "Ольга" забеспокоились. "Инстаграм" артистки "завалили" вопросами.

"Яна, здравствуйте! Видела в новостях страшные кадры извержения на Филиппинах. У вас там как дела? Все нормально? Вас не зацепило?"– написали фанаты звезде сериала "Ольга".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Троянова // Yana Troyanova (@troyanovayana)

Яна Троянова поспешила успокоить интернет-обывателей. "У нас все хорошо! Спасибо!" – написала она в комментариях. Также актриса опубликовала "Сторис", в котором сообщила о происшествии и уверила, что у нее и ее коллег все хорошо. "Нас не коснулось", – добавила Троянова.

Фото: instagram.com/troyanovayana

Напомним, Яна Троянова стала широко известна после роли в сериале "Ольга". Она сыграла москвичку, обремененную заботами о многочисленных родственниках, которые умудряются постоянно попадать в неприятности.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ