партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей

Регионы

Не нужен: люди откровенно высказались о Крымском мосте

Движение автомобилей по Крымскому мосту открылось в мае 2018 года. Фото: most.life
С момента открытия переправы через Керченский пролив по ней проехали более пяти миллионов автомобилей. Очевидно, что Крымский мост пользуется большой популярностью. Но есть и другое мнение: некоторые пользователи Сети полагают, что в переправе нет необходимости. 
прочитано 95548 раз

Строительство моста через Керченский пролив обсуждалось еще в царское время. В советские годы переправа в этом месте также не появилась. "А Крымский мост в СССР не нужен был, потому и не построили. Поездом в Крым из России через Украину доехать можно было", – написал пользователь Twitter Nik Schans.

ПО ТЕМЕ

Если открыть транспортное сообщение с полуостровом через Украину, то переправа через Керченский пролив может опустеть, отметил пользователь Vit Yurch. "Второй год стоит Крымский мост, а курортный сезон не спас – не прет турист", – добавил Главный Либерал.

Ранее в СМИ появились любопытные подробности строительства трассы. Оказалось, что в процессе поучаствовала Украина, которая нещадно критикует Крымский мост и грозится его взорвать. Оказалось, что часть щебня с заводов в Винницкой области пошла на возведение переправы.

Рекорд Крымского моста – 36 тысяч автомобилей в сутки. Фото: most.life

Кроме того, сообщалось об аварийной ситуации на Крымском мосту. Молодожены из России остановились на трассе и повесили символический замок в форме сердца. В пресс-службе переправы отметили, что остановка на мосту запрещена.

Россияне ждут железную дорогу по Крымскому мосту. Фото: most.life

Сейчас строители завершают возведение железной дороги по Крымскому мосту. Первые пассажиры должны проехать по ней в конце этого года. Билеты на поезда можно приобрести уже в сентябре. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мост, это сегодняшний день, это жизненная необходимость, а не гадание на кофейной гуще из предположения, что вот люди могут стать добрыми, когда то........... можно продолжить..... и тогда наверняка, вдруг заплчшут облака.............. Однажды все люди станут добрыми обязательно, просто не добрый человек не сможет жить на Земле. Но это не значит, сидеть и тупо умирать, в ожидании бробужденя доброты в тех, кто допустил в свое сердце одичание. Пусть разбираются в себе, но им это делать страшно, можно увидеть внутри такое.........
Гость
Это кто пишет??? Очередной жидовский нытик??? Да мост это эпохальное событие в истории России. Я как Крымчанин только за!!! Вы пять раз упростить проезд с территории Украины всё равно туда никто не поедет ...кому надо разбитые дороги и стояние в очередях..плюс "дружелюбные" придурки в погонах. Тем более что никакого упрощения не будет ещё лет 20.
Вет Крап
ДНИ.РУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДЕБИЛЬНЫЕ. ЭТОТ ТЕКСТ - ПОЛНАЯ КЛИНИКА. ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР? МОСТ СТОИТ И СТОЯТЬ БУДЕТ.
Хотел и сказал,что такой же идиот как Хохлы.
Гость
Согласна - в огороде бузина, а в Киеве дядька
Гость
Не текст, а не связанный набор предложений.
Такое ощущение пишет робот.
Гость
Крути барабан. Днисру опять обосралось
Гость
Словоблудие
Гость
Каждый день жду от вас новостей по мосту... потому как мозг ваших авторов атрофирован до последней стадии и писать кроме как о Волочкой Гузеевой и крымском мосте, ваше дно издание не способно
Гость
Ещё нужно параходство открывать,чтобы человек допустим приехал в Джугбу,сел на рейсовый катер или ракету как раньше, и поехал в тот же Крым,
Гость
Ничего не случится,как ездили люди по мосту,так и будут,а открытие железной дороги даст максимальный поток граждан!