партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей

Регионы

Вскрылись шокирующие подробности строительства Крымского моста

Крымский мост - крупнейшее сооружение такого типа в Европе. Фото: most.life
Спустя год после открытия автомобильной части переправы через Керченский пролив выясняются все новые детали ее строительства. Оказалось, что Украина, которая яростно критикует Крымский мост и грозится его взорвать, поучаствовала в возведении грандиозного сооружения.   
прочитано 11148 раз

В 2014 году Незалежная поставила в Россию огромное количества щебня – более 21 миллиона тонн. Часть его попала на строительство Крымского моста, отметил Сергей Саливон, возглавляющий департамент экономической политики федерации работодателей Украины.  

ПО ТЕМЕ

По его словам, на возведение переправы попал щебень, изготовленный на заводах Винницкой области. Но из-за ухудшения отношений между двумя странами украинский щебень больше не экспортируется в соседнюю страну, при этом Россия из-за большого объема строительства дорог испытывает нехватку этого материала, сказал эксперт в эфире интернет-канала "Капитал".  

Ранее сообщалось, что новобрачные из России создали аварийную ситуацию на Крымском мосту. Молодожены ехали на медовый месяц на полуостров и остановились на переправе, чтобы повесить символический замок в форме сердца.  

Длина Крымского моста – 19 километров. Фото: most.life

При этом остановка на трассе запрещена. Новобрачным выписали штраф и предупредили об угрозе ДТП, сообщали СМИ. 

На Украине неоднократно грозились повредить Крымский мост. Фото: most.life

Автомобильная часть Крымского моста была открыта в мае прошлого года. К концу 2019 года на переправе заработает железная дорога. Поезда свяжут крупнейшие города полуострова с Москвой и Санкт-Петербургом. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ДНО.РУ ВЫ НАСТОЯЩЕЕ ДНО. ЭТИ ВАШИ ЗАГОЛОВКИ ПРОСТО ЖЕСТЬ. ПРАВИЛЬНО ВСЕХ ВАС НА МЫЛО, ХОЗЯЙСТВЕННОЕ. А МОСТ СТОЯЛ И СТОЯТЬ БУДЕТ ВЕЧНО, НАЗЛО ЭТИМ
КАСТРЮЛЕГОЛОВЫМ БАНДЕРЛОГАМ. ИДИОТЫ, ПУСТЬ СВОЕЙ ЗАВИСТЬЮ ПОДАВЯТСЯ.
Слава Украине - бандеровские вопли
Хохлы визжат до хрипоты
И из ушей их брызжут сопли
Противно всем до тошноты
Новобрачные везли щебень и поэтому мост рухнет.
Сногшибательная новость!
1