партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей

Регионы

Объявлено об аварийной ситуации на опустевшем Крымском мосту

Крымский мост открылся в мае прошлого года. Фото: most.life/multimedia
На переправе через Керченский пролив случился любопытный инцидент. Сообщения о происшествии появились после публикации фотографии опустевшего Крымского моста.   
прочитано 113122 раза

На переправе появился посторонний объект. Новобрачные из России, поехавшие на медовый месяц на полуостров, повесили на Крымском мосту символический замок в форме сердечка. 

ПО ТЕМЕ

Для этого им пришлось остановиться на трассе, что запрещено правилами. За создание аварийной ситуации на Крымском мосту молодоженам выписали штраф. Замок придется спилить.  

В пресс-службе Крымского моста пару поздравили со свадьбой. И вместе с тем предупредили об опасности: супруги установили ложный аварийный знак, создав угрозу ДТП.  

Длина Крымского моста – 19 километров. Фото: most.life/multimedia

"Напоминаем, что остановки на мосту запрещены. За нарушение правил дорожного движения установлен штраф", – говорится в сообщении пресс-службы Крымского моста.  

В конце этого года на Крымском мосту откроется железная дорога. Фото: most.life/multimedia

Ранее в Сети появилась фотография опустевшей переправы. На снимке, размещенном в Сети украинским пользователем RoksolanaToday&Крым25%, на мосту видно только одно транспортное средство.  

Между тем за прошедший с момента открытия переправы год по ней проехали более пяти миллионов автомобилей. Неделю назад Крымский мост побил очередной рекорд – за сутки по нему проехали почти 36 тысяч машин. 

 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
кто в дниру так не любит крымский мост?..что за тупые заголовки вечно?...
Ну а как еще дать почву для шизофрении подобным индивидам как убогая Роксолана Тудэй? Убогая Роксолана, по русски аишется именно "НА Украине". Русскоговорящий человек вовсе не обязан писать по-украински. Империю она рушить собралась. Вы там картоху убрать у себя к зиме хоть успейте. Разрушители))))
Гость
5 миллионов - вы не пытались посчитать сколько это машин в час, в минуту? Попробуйте.
Как любят писать всякую чушь, вам, что не очем писать. Хорошего ничего нет? Не собирают урожаи, не строят школы.
А холопам все неймется. Безработица и занятся нечем
Гость
Че они проблемы ищут, в Крыму? Все там нормально. Строятся, развиваются. В этом сезоне, были в Ялте, Севастополе. Все прекрасно!
Гость
А при чем здесь "аварийная ситуация"? Обычное НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРОЕЗДА по мосту!!! И охрана ОБЯЗАНА была выяснить причину остановки! А тут....раздули ажиотаж,как гелевый шарик и... выпустили в "небо" интернета. Зачем?Привлечь внимание пользователей? А по-другому - никак?
Гость
5 миллионов - вы не пытались посчитать сколько это машин в час, в минуту? Попробуйте.
Гость
кто в дниру так не любит крымский мост?..что за тупые заголовки вечно?...
1