партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей

Регионы

Наглая атака украинцев на Крымский мост окончилась провалом

Крымский мост был открыт для автомобилей в мае прошлого года. Фото: most.life
Переправа через Керченский пролив продолжает будоражить умы беспокойных украинцев. В местных СМИ началась очередная информационная атака на Крымский мост: якобы переправа не помогла увеличить количество туристов на полуострове. В Сети обратили внимание на очередной украинский фейк и дали отпор провокаторам. 
прочитано 116171 раз

Украинцы напомнили, что Крыму обещали увеличение туристического потока и снижение цен после открытия переправы через Керченский пролив. "Однако Крымский мост почему-то не помог", – пишет издание replyua.net.

ПО ТЕМЕ

По словам журналистов, в разгар курортного сезона на полуострове почти нет отдыхающих, хотя глава Крыма Сергей Аксенов обещал, что в этом году в республике отдохнут около семи миллионов человек. "Июль, разгар сезона, а туристов все нет и нет", – цитирует издание пользователя Twitter Крымский Проблеск.

Россияне быстро разоблачили очередные байки жителей Незалежной. "Украинцы утверждают, что в Крыму якобы мало туристов, не помог даже Крымский мост. А лично у меня есть несколько знакомых, кто поехал отдыхать на полуостров именно через переправу", – отметил пользователь Twitter Константин Симонов.

По Крымскому мосту проехали более пяти миллионов автомобилей. Фото: most.life

По словам комментатора, туристов на полуострове много, все довольны. "Сидите молча и завидуйте, украинцы", – посоветовал Симонов.

С момента открытия автомобильной части Крымского моста по нему проехало более пяти миллионов автомобилей. Многие люди едут на полуостров с туристическими целями. Власти региона уверены: после запуска железной дороги турпоток продолжит расти.

Скоро по Крымскому мосту поедут поезда. Фото: most.life

Сейчас строители находятся на финишной прямой. Поезда с пассажирами по Крымскому мосту планируется запустить в конце года. Продажи билетов начнутся за несколько месяцев, в сентябре.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
путин <цензура> окупант пусть сосет хуооой
гость ты идиотский придурок
Гость
Эй... укроевропейцы. Вы рты там свои закройте, а то салом несет. Отдыхаю в Феодосии, народу тьма. Сидите и завидуйте дальше. А можете попрыгать с кастрюлей на голове, может легче станет.
Все нормально, ваапще пофиг чё где творится
Гость
60 лет находились под гнетом менталитета хохлов, а теперь ждете от них снижения цен? Пока фура едет по мосту она поднимается на 35 метров над уровнем моря, вот поэтому и ценник задирается. Был бы тоннель, можно было бы ждать снижения.
Гость
Толк от такого поста? Есть веб-камеры. И так всё понятно.
Гость
Крым жемчужина Чёрного моря так было, так есть, так будет. В этом году я впервые побывала в Крыму. Какую разруху оставила Украина видно налицо. И что делает Россия тоже видно. Построили мост, скоро пойдут поезда, а какой красивый аэропорт в Симферополе. И люди там простые, добрые, вежливые.
Нацыки успокойтесь, ваш поезд ушёл.
путин <цензура> окупант пусть сосет хуооой
Соси русскую шнягу кастрюлеголовый, майданутый скакун-рагуль!!!
Гость
путин <цензура> окупант пусть сосет хуооой
1