партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей

Регионы

"Предатели, иуды!": заявление о закрытии Крымского моста шокировало россиян

Крымский мост будоражит воображение беспокойных украинцев. Фото: most.life
На днях украинские и российские СМИ распространили новость о запрете пользоваться Крымским мостом и, следовательно, закрытии переправы. Россияне крайне эмоционально отреагировали на сообщение.   
прочитано 534423 раза

Участки у Крымского моста будут отданы украинцам, а другая часть продана американцам, заявил в эфире телеканала ObozTV участник боевых действий в Донбассе Евгений Яранцев. "Мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли", – добавил он.  

ПО ТЕМЕ

Военный ссылается на украинские законы, согласно которым Крым по-прежнему принадлежит Незалежной. Он потребовал два гектара земли у Крымского моста, у той точки, где переправа входит на полуостров. 

Россияне от очередной безумной идеи украинцев остались не в восторге. "Неуважаемые небратья, отвалите уже от Крымского моста, продолжайте дальше копаться в своем навозе, иуды и предатели!" – эмоционально отреагировал на фантазии Яранцева блогер Константин Симонов. Другие пошутили, что Крым Украина получит только тогда, когда сама станет частью России. 

Взрыв негодования у пользователей Сети ранее вызвали сообщения блогера КРЫМский бандеровец. На своей странице в Twitter он написал о якобы недовольстве жителей Керчи, которые требуют закрыть Крымский мост из-за большого количества приезжих из других регионов. Россияне с "большой земли" в ответ заметили, что никогда не сталкивались с негативным отношением крымчан, а сообщения украинского блогера – фейк.  

Крымский мост был открыт в мае прошлого года. Фото:most.life

Удивляться подобным сообщениям не стоит, ведь в Незалежной полно горячих голов, чуть ли не ежедневно призывающих к активным действиям против Крымского моста. Одни предлагают взорвать переправу, другие хотят атаковать трассу с помощью артиллерии, третьи – авиацией.  

Украины продолжают выдумывать нелепицы про Крымский мост. Фото:most.life

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Р.
Не понимаю, почему до сих пор столько разговоров про Крым во всем мире. О чем тут еще можно спорить? В конце концов, решение присоединиться к России приняли сами люди. Я поначалу в это не верила, но живу здесь уже третий год и наслушалась историй "из первых уст", так сказать. Ни разу не встретила никого, кто бы называл Крым Украиной или считал, что Россия захватила Крым силой. Есть недовольные экономической ситуацией, но все потому, что западные санкции сильно тормозят развитие региона. И в итоге страдают обыкновенные люди, которых непонятно зачем лишают возможности работать в крупных компаниях, ходить в международные рейсы, вести успешный бизнес. Здесь нельзя получать денежные переводы откуда бы то ни было (включая территорию России), и людей с местной пропиской иногда даже просто не пускают за границу на отдых. Вот что творят с регионом и его жителями другие страны под удобным предлогом "Крым - это Украина. Заблокируем все и вся, чтобы не дать России развернуться".
Крым -это Украина
На державной мове, будь ласка!
КрИма — хоть обожритесь, а КрЫм — это по-русски!
Укробандерошлёпы ,вы уже опоздали всё уже без вас куплено и выкуплено Россиянами ! А вам остаётся только шлёпать губами и лебезить перед своим хозяином - госдепом !
Владимир Владимирович наш Президент...Всей огромной и необъятной Великой России.
Владимир Владимирович наш Президент...Всей огромной и необъятной Великой России.
Владимир Владимирович наш Президент...Всей огромной и необъятной Великой России.
Да, а Порошенко не смог бы открыть Крымский мост - он не прошёл бы предрейсовый медосмотр!
Крым -это Украина
Дурень думкой богатеет!!!! Придется вернуть США доллары, за проданный Крым!!!!!
Крым -это Украина
1 2