партнеры
Среда 17 января
Лента новостей

Регионы

Подавившаяся презервативом путана шокировала жуткой смертью

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Возле дома 35 на Большой Пушкарской улице в Санкт-Петербурге было обнаружено тело 29-летней женщины без внешних признаков насилия. Причина ее смерти оказалась настолько шокирующей, что об этом деле говорят уже несколько дней.
прочитано 9652 раза

Прибывшие на место происшествия оперативники сразу заподозрили, что погибшая работала в сфере оказания интим-услуг. На это, в частности, указывал ее внешний вид (короткая юбка зимой – не самый очевидный выбор), а также наличие запасов презервативов в сумочке.

ПО ТЕМЕ

Их догадку подтвердили товарки несчастной. Они рассказали, что у своего последнего клиента женщина запросила всего 200 рублей за оральный секс. Однако сразу предупредила, что процедуру будет проводить только если он наденет презерватив. Заручившись его согласием, она отправилась в ближайший подъезд.

У следователей возникла версия, что клиент мог оказаться сексуальным маньяком, ведь ни кошелька, ни украшений он с тела несчастной не забрал. Однако на ее теле не было внешних признаков насилия. Однако при вскрытии в горле был обнаружен презерватив, который и перекрыл доступ воздуха в легкие и, в конечном итоге, привел к смерти от удушья.

Сотрудник петербургского Бюро судмедэкспертизы признался, что в первые за всю свою практику сталкивается с подобным. "Девушке не хватало воздуха, она резко вдохнула, презерватив соскочил с члена и заткнул ей горло как пробка", – изложил он свою версию произошедшего.

Специалист уверен, что девушку можно было спасти. Для этого достаточно было перевернуть ее на живот и резко поднять. В крайнем случае, средство контрацепции можно было просто попытаться достать пальцами. "Но клиент, получив свое, скорее всего, просто развернулся и ушел", – предположил сотрудник Бюро судмедэкспертизы. Презерватив был передан в медицинский музей.

Новость о жуткой смерти проститутки из Санкт-Петербурга шокировала Сеть. Многие комментаторы отметили, что несмотря на некую фривольность ситуации, считать произошедшее смешным недопустимо, ведь погиб человек. Другие и вовсе уверены, что все произошедшее – не более чем газетная утка. В частности, они указывают на то, что изначально новость была замечена на некоем развлекательном портале, а только затем – на новостных сайтах. Впрочем, свою порцию шока впечатлительные читатели успели получить в любом случае.

комментарии