партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей

Регионы

Насильника 15-летней девочки выгораживал врач

Фото: GLOBAL LOOK press\Rolf Vennenbernd
Стали известны подробности преступления, совершенного 20 мая 2016 года в Подмосковье. Двое мужчин 24 и 27 лет надругались над 15-летней школьницей, сняв происходящее на телефон.
прочитано 1877 раз

С будущей жертвой злоумышленники познакомились за два года до произошедших событий на вечеринке в компании общих приятелей. Мужчины вели разгульный образ жизни, не работали, злоупотребляли алкоголем и наркотиками.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, товарищи промышляли квартирными кражами, грабежами и разбоями. При этом младший уже побывал за решеткой за хранение героина. Он и пригласил 15-летнюю девочку в свою квартиру, предварительно договорившись с другом изнасиловать ее.

Однако их планы изменились, когда в гости заявилась целая компания. Тогда злоумышленники насильно увели девочку домой ко второму мужчине и там надругались над ней, передает "Московский комсомолец". Чтобы жертва держала рот на замке, подонки сняли изнасилование на мобильный телефон и угрожали школьнице выложить запись в Сеть.

Напуганная девочка написала заявление в полицию спустя пять дней. На допросах мерзавцы пытались очернить девочку, говоря, что она якобы была должна им деньги за наркотики, но информация не подтвердилась.

Насильники как могли давили на школьницу, требуя изменить показания. Следователям даже пришлось вынести по этому поводу представление в адрес подмосковного УФСИН. Помогали преступникам их родственники, донимая девочку просьбами забрать заявление и предлагая немалые деньги.

Мать одного из обвиняемых через своих знакомых дала взятку доктору, который подделал медицинские документы о невменяемости ее отпрыска. Якобы он проходил у врача лечение в связи с психическим заболеванием.

Однако следователям удалось доказать фальсификацию, и сейчас в отношении врача возбуждено уголовное дело за получение взятки. Насильников суд города Жуковского приговорил в общей сложности к 18 годам заключения.

комментарии