"Ради своего эгоизма": торгующую наследием Гурченко внучку оплевали с ног до головы

Новости

"Ради своего эгоизма": торгующую наследием Гурченко внучку оплевали с ног до головы

На днях певец Прохор Шаляпин рассказал, что внучка решила продать дачу Людмилы Гурченко.
прочитано 868 раз

За наследство актрисы родственники боролись несколько лет. Через годы судебных разбирательств вдовец знаменитости Сергей Сенин обменял часть доли Марии Королевой в квартире на загородный дом. После смерти наследницы он перешел внучке Людмилы Гурченко Елене.

ПО ТЕМЕ

По словам Прохора Шаляпина, он довольно близко дружит с наследницей актрисы и даже бывал на той самой знаменитой даче. К сожалению, череда неприятностей в жизни женщины вынудили выставить дом на продажу. Правда, риэлторы считают, что за дачу вряд ли удастся получить хорошие деньги, максимальная цена – восемь миллионов рублей. По сути, на эти деньги можно купить небольшую квартиру где-нибудь на окраине Москвы, но стоит ли это памяти о великой актрисе?

Блогер Анастасия Ромах в беседе с "Дни.ру" высказала свое отношение к поступку наследницы Людмилы Гурченко. Она, фигурально выражаясь, оплевала Елену Королеву с ног до головы, отметив, что продавать дачу с такой историей – преступление.

"Я считаю лучше в таких случаях сохранять наследство, это целая история! А не пытаться наживаться ради денег! Тем более Людмила Гурченко – это легендарная артистка, и дача с историей. В последнее время многие родственники умерших звезд делят наследство ради своего эгоизма и материальных благ!" – заявила Ромах.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный