В Можайском районе построят дом на 268 квартир по программе реновации

Новости

В Можайском районе построят дом на 268 квартир по программе реновации

Многоквартирный дом возведут на улице Толбухина.
прочитано 15645 раз

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) согласовал проект строительства многоквартирного дома по программе реновации на западе столицы. Новостройку с подземной одноуровневой автостоянкой возведут в Можайском районе.

ПО ТЕМЕ

Руководитель Москомэкспертизы Валерий Леонов рассказал, что в доме на улице Толбухина будет 268 квартир: 150 однокомнатных, 84 двухкомнатных и 34 трехкомнатных. На автостоянку автомобилисты смогут въезжать (и выезжать из нее) по однопутной встроенной закрытой рампе. Контролировать движение будут из помещения КПП при помощи системы видеонаблюдения.

Стены первого и цокольных этажей, а также козырьки над входами специалисты облицуют лицевым кирпичом, а наружные стены, начиная со второго этажа, – керамическим фасадным кирпичом. В квартирах будет полная отделка. В каждом подъезде установят по два лифта.

Во дворе также будут парковочные места. Помимо этого, рядом с домом сделают проезды и пешеходные зоны, площадки для отдыха, детей и занятий спортом. Там же появятся лавочки, урны, газоны, высадят растения и установят фонари.

Напомним, программа реновации была утверждена в 2017 году. В нее включено 5175 домов, в которых живут порядка одного миллиона человек. Первые участники программы переехали в новые квартиры в 2018-м.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Цены в новых ЖК столицы стартуют от 5,3 млн Цены в новых ЖК столицы стартуют от 5,3 млн

На рынок внутри МКАД вышло три проекта

Плюсы и минусы отмены льготной ипотеки Плюсы и минусы отмены льготной ипотеки

Ожидает ли рынок новостроек коллапс