0
партнеры
Воскресенье 17 февраля
Лента новостей

Недвижимость

Звезда "Папиных дочек" отказалась от квартиры

Мирослава Карпович. Фото: GLOBAL LOOK press
Звезда популярного российского сериала "Папины дочки" отказалась от квартиры. Мирослава Карпович не приняла объект недвижимости в качестве благодарности за помощь.
прочитано 6158 раз

Мирослава Карпович – девушка с добрым сердцем. Звезда популярного российского сериала "Папины дочки" участвует в благотворительных акциях, помогает всем нуждающимся, ничего не ждет взамен и с удовольствием рассказывает о людях, которым ей удалось быть полезной.

ПО ТЕМЕ

"Однажды я приехала к мальчику, больному артритом, – цитирует Мирославу "Собеседник". – Он меня поразил глубоким грустным взглядом. Все время говорил, что хочет стать летчиком. Ему срочно нужны были деньги на лекарства. Все мои друзья откликнулись, собрали ему средства на первое время. И уже через две недели увидела, как малыш сам сделал первые шаги. Не смогла смотреть на это без слез".

Актриса отметила, что за оказанную помощь ей готовы преподносить дорогие презенты, но она отказывается от любого вознаграждения. Карпович вспомнила историю 40-летнего мужчины, у которого были серьезные проблемы с легкими. Девушка нашла врачей, попросила благотворителей помочь ему. По словам звезды, мужчина был так рад, что отписал ей свою московскую квартиру, однако Мирослава не приняла в дар объект недвижимости.

комментарии