партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Опальному экс-министру Авакову предложили возглавить новый Майдан

Опальному экс-министру Авакову предложили возглавить новый Майдан

Бывшему министру внутренних дел Украины Арсену Авакову предложили стать предводителем нового Майдана.
прочитано 5329 раз

Об этом сообщил глава Радикальной партии Олег Ляшко, который встретился с экс-министром сразу после его отставки. Арсен Аваков покинул украинское МВД в середине июля 2021 года по инициативе президента страны Владимира Зеленского.

ПО ТЕМЕ

Позже, в интервью украинским СМИ Ляшко рассказал, что бывший министр может начать формирование собственной политической силы и новой команды.

По словам радикала, Арсен Аваков после отставки держится бодро, и пребывает в нормальном настроении. Он рассказал, что предложил бывшему министру МВД снова стать комендантом Майдана. Свои планы на ближайшее будущее Аваков, по словам Ляшко, озвучил публично — отдохнуть.

Руководитель Радикальной партии при этом выразил сомнения в том, что Арсен Аваков вернется в правительство на какую-либо новую должность. В частности, бывший министр не станет довольствоваться должностью вице-премьера.

Арсен Аваков возглавил МВД сразу после Майдана в 2014 году. За время его работы на этом посту в Украине сменилось четыре правительства. Должность он освободил в июле 2021 года по инициативе Зеленского. Позже замглавы МВД Антон Геращенко заявил, что этот шаг готовился уже давно был "спокойным и взвешенным".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Какую честь ты можешь иметь гомосятина
Лера
Конечно,он ушел,чтобы стать президентом Он умнее этого делитанта и трепаномда и ,думаю,с ним всем будет легче и яснее работать он с треляный воробей и думающий
Батоно
Уходу Авакяна рукоплещет бывший през грузии Саакашвили.
Вот запись их разговора за круглым столом (по памяти)
- Что бе-бе?!
- Сам бе-бе!
Гость802607
Дебилы, хохлы! Вместо того, что повесить эту тварь, вы приглашаете его в "президенты".
1