партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Уроженец Донбасса о докатившихся до уровня мышей украинских политиках: Зеленский *** то, что у него было

Уроженец Донбасса о докатившихся до уровня мышей украинских политиках: Зеленский *** то, что у него было

В эфире телеканала "НАШ" позвонивший в студию телезритель заявил, что недоволен политикой украинской власти.
прочитано 3769 раз

Мужчина по имени Роман, представившийся уроженцем Донбасса, считает: вооруженный конфликт на востоке Украины – это результат агрессивной политики бездарного киевского руководства. Мол, политики Незалежной докатились до уровня мышей, в дипломатической сфере очень мелкие люди.

ПО ТЕМЕ

Украина напоминает Роману разведенку, которая жалуется и считает, что все ей должны. По мнению уроженца Донбасса, необходимо, в первую очередь, заниматься экономикой, а не политикой. Также мужчина заметил, что заявления украинских властей о "раковых опухолях", "неполноценных детях" и другие подобные высказывания отталкивают множество людей.

Роман предпочел переехать в Россию, потому что "взбесившаяся Украина" перестала быть для него близкой по менталитету. У него нет чувства патриотизма, ведь в Незалежной есть националисты и "подонки, оскорбляющие ветеранов".

"Зеленский пришел на волне объединения территорий. Но он просто просрал то, что у него было", – сказал Роман.

Напомним, ранее стало известно о предстоящей встрече президента Украины Владимира Зеленского и американского лидера Джо Байдена. Точная дата переговоров неизвестна, но было объявлено, что они пройдут этим летом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Пилот Аэрбас
Каждый здравомыслящий человек это понимает. До 2005 года, ровно 15 лет с развала СССР, Украина получала газ из России по 50 баксов за кубометр. Пришел Ющенко и стал лить грязь на Россию, не жилось им с газом по внутриросстским ценам, ну теперь получайте по полной
1