партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Джо Байден намерен заставить Россию "заплатить" за все

Джо Байден намерен заставить Россию "заплатить" за все

Новоиспеченный президент США Джо Байден не сдерживается, когда говорит о России. Например, недавно, выступая в Госдепартаменте с программной речью по внешней политике, американский лидер раскрыл детали телефонного разговора с Владимиром Путиным.
прочитано 19262 раза

Джо Байден заявил, что США не станут сдаваться из-за агрессивных действий России. Он пояснил, что имеет в виду вмешательство в американские выборы, кибератаки и отравления граждан. Якобы именно об этом преемник Дональда Трампа недавно разговаривал с Владимиром Путиным.

ПО ТЕМЕ

Также Байден отметил, что США намерены "без колебаний заставлять Россию платить". Мол, таким образом будут защищены интересы американского народа. Кроме того, по словам американского лидера, США станут "более эффективны" по вопросу России, работая "в коалиции с партнерами-единомышленниками".

Напомним, Москва неоднократно опровергала обвинения, которые озвучивает Байден. На днях пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о "санкционных рефлексах американских законодателей". Представитель Кремля отметил, что такие подходы абсолютно недопустимы в двусторонних отношениях.

Ранее стало известно, что Джо Байден и Владимир Путин договорились об ограничении стратегических наступательных вооружений на пять лет. Теперь США и Россия сокращают ядерный арсенал до 700 межконтинентальных баллистических ракет и 1 550 боеголовок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость606819
Прочитав этот текст ну предатели либералы воры Эхо Москвы Дождь неродивые родители с своими подростками с портретами Навального Фергала и не забудьте ещё кого нибудь и обзывая мои комментарии правды призывайте на митинги составляйте списки неугодных представителей власти артистов честных журналистов и многих других но напомню Вам Уважаемые Россия не Украина и Не Белоруссия и Предательство История Не ПРОЩАЕТ
Гость606819
Германия возится с Северным потоком 2 и никак не определится все смотрит в сторону США ждёт решения а на свой народ Наплевать так как Верхушка и их семьи всем обеспечены вам Позор а нам России все равно и нас не пугайте это наши Ресурсы хотим достроим хотим не достроим и не надо перед Миром валять дурака и это Позор Германии все продолжает лизать пятки США и смотреть им в рот не имея своего мнения решения и заботы о своем народе Весь Запад понимает что наш Президент умный миролюбивый который никогда не предавал и не предаст свой народ это Он уже доказал своей любовью к Отечеству и народу
Гость601280
Все эти разговоры, носят так же и финансовую составляющую. Формирование образа врага - гонка вооружения- лоббирование военных заказов ,вот , вкратце и вся цепочка.
Гость613373
Гость
Давно пора!
Джону Бидону отбыть в мир иной??? А то уж давно, в морге и на кладбище, ему ставят прогулы...😁
Гость601280
Гость
Старая развалина сошла с ума??? 😁🤣
Уже давно, но и весь их истеблишмент тоже
Гость612682
Старая развалина сошла с ума??? 😁🤣
Гость606819
Наша БЛАГОРОДНАЯ страна Россия всегда Спасала народы от таких Варваров как США которые объявили себя Правителями Мира с лжеправами но никто им не давал таких Прав а когда народам Мира было трудно болгарам сербам армянам китайцам и многим другим наш русский многонацнарод шел освобождать теряя свои жизни это прочитайте в Мировой Истории и полководец Александр Невский сказал Кто на Русь с мечом пойдет тот от меча погибнет
Гость606819
Байден будет требовать с России чтобы она заплатила за все но Народ России не понимает за что и кому он будет платить Мы освободили всю Европу от фашизма и сохранили Европе ЖИЗНЬ чьи Дети нам благодарны а США Байден обязаны перед всем Миром заплатить свои денежки народам Ирака Сирии Ливии Вьетнама Японии за атомные Бомбы и Сербии Афганистану и другим где США уничтожали просто так детей взрослых стариков жгли вырезали а как бандиты богатство этих стран вывозили за океан и оттуда как Крысы думают кого бы ещё убить уничтожить ограбить это все знают в Мире
Гость607385
Давно пора!
Гость601280
Представьте, только как деградировал западный мир. Их отбросило на десятки лет назад. Сравните, что говорил Трумен и Байден. Беда, просто.
1 2