партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Порошенко поделился планами Украины по возвращению Крыма: Цена оккупации должна расти

Порошенко поделился планами Украины по возвращению Крыма: Цена оккупации должна расти

Крым стал частью России в марте 2014 года после референдума. Большинство жителей полуострова поддержали это решение. Украина до сих пор отказывается признавать результаты голосования и требует вернуть территорию. Представители власти даже разрабатывают план по возвращению региона.
прочитано 44516 раз

55-летний экс-президент Украины Петр Порошенко обзавелся собственной колонкой в газете "Украинская правда", где рассказал о планах по возвращению Крыма в состав страны. Главная мысль, которую пытался донести бывший глава Незалежной: вернуть полуостров силовым путем не представляется возможным из-за наращивания военной мощи России в регионе и войны в Донбассе.

ПО ТЕМЕ

Порошенко напомнил, что четыре года назад он предлагал сформировать международную площадку для "деоккупации" территории. Мол, это и привело к появлению так называемой Крымской платформы. По мнению экс-президента Украины, на Москву должно оказываться такое давление, чтобы сохранение полуострова в составе России стало для нее "неподъемным и токсичным бременем".

"Цена оккупации [должна] постоянно расти", – отметил Петр Алексеевич.

Петр Порошенко уверен, что сохранить вопрос о возвращении Крыма в международной повестке дня позволяют запущенные Незалежной семь лет назад так называемые процессы в международных судах. Также бывший президент Украины считает, что Киев не должен чувствовать самоуверенность от успешного давления на Москву.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Порох
От этих , так называемых " давлений" Россия становится более самостоятельной и сильнее , а токсичность таких политиканов , заводит эту страну к пропасти
Валерий, родившийся в Крыму еще в советское время до его дарения братьям украинцам.
В 1954 году Крым подарили Украине безо всякого референдума... Никого и не спрашивали... Думаю, что Ельцин в угоду предстоящей должности Президента России заявил тогда в Беловежской пуще, что мы мол территориальных претензий к Украине не имеем... А на что он опирался ??? А теперь такие как Порошенко дают советы как вернуть Крым... Забудьте господа, и правильно сказал Путин В.В., что вопрос с Крымом давно решен. Точка !!!
Пидманулы-пидвилы
парашонок-Вальцман военный преступник, еще смеет пасть гнилую разивать.
й
й
Печалька, когда убийцы и мошенники, так высоко поднимаются? Подавитесь! Обещаю!
Это про Рос а не украину
й
Печалька, когда убийцы и мошенники, так высоко поднимаются? Подавитесь! Обещаю!
й
Володин. Проект школьники полетели по заданием игры и освободили квартирку - это проект твоего зама? Это яркий пример использования современных разработок науки и военных? Подруги ксю с папой ученым биологическим и Аллой напою?
А мне зачем включаете, недвижку отжать решили? Да Вы банда прорвавшаяся к власти?
й
Володин, ты кого себе в замы набрал придурок? Шапокляк, обману на квартирку?
й
Надо же у Пу Шапокляк уже третье лицо по иерархии. Вот это ж опа.
Задолбал
Путин, трусливое тупое чмо, может ты перестанешь поощрять тех подследственных и их адвокатов, которые гадят мне, преследуют и включают что-то? Он знают это твое качество и используют тебя -придурка и гадят мне. То что тебя используют да <цензура>. Из-за тебя мне гадят. Ты прекращай, придурок, эту свою порочную деятельность.
Гость627862
Эти дебилы о себе бы как-то подумали.
1