партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко заявил о готовности защищать Белоруссию на танке и с автоматом в руках

Лукашенко заявил о готовности защищать Белоруссию на танке и с автоматом в руках

В четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко провёл с чиновниками совещание по вопросам развития законодательства. Немало внимания белорусский лидер уделил и обеспечению безопасности страны.
прочитано 37130 раз

На переговорах с представителями власти глава белорусского государства разразился очередной пламенной речью. Она была посвящена терактам, предотвращенным правоохранителями и сотрудниками спецслужб в период пиковой активности гражданских протестов.

ПО ТЕМЕ

Александр Лукашенко заявил, что многие боевики и преступники тогда решили воспользоваться ситуацией. Батька пообещал, что когда-нибудь Комитет государственной безопасности (КГБ) Белоруссии рассекретит данные о том, как террористы планировали взрывы в домах и на улицах страны и откуда они получали материалы для создания самодельных бомб.

Лукашенко выразил благодарность сотрудникам КГБ и милиции, которые смогли задержать преступников и лиц, которые помогали им проникнуть на территорию Белоруссии. Кроме того, стражам порядка удалось установить предполагаемых заказчиков терактов, однако раскрыть конкретные имена и группы не сообщаются, поскольку абсолютной уверенности в их причастности к подготовке атак пока нет, пишет RT.

Александр Лукашенко призвал представителей власти "не расслабляться" и обратился к народу с просьбой не упрекать его в жестких действиях, поскольку он всего лишь защищал страну в соответствии со своими обязанности. Батька подчеркнул, что при необходимости он будет защищать Белоруссию "на танке, БМП (боевая машина пехоты – прим. ред.), с автоматом в руках", сообщает телеканал "360".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость613706
,,Сражацца у танку!,,- чувырла новый глюк,- вот только <цензура> не пролезет в люк!...:)
Гость602245
Опасный для окружающих психопат и преступник. Какие только доводы не придумает, что бы себя оправдывать. Мироспаситель, самоназначенный. Готов защищать планету от гуманоидов, в ракете и с лазером. Но при этом жрать в три горла и испрожняться в золотой унитаз. Червь всебеларусский. Присосался и изматывает народ. Только хирургически его можно вырезать из тела Белоруссии.
Гость601623
Маразм крепчает.
Гость599495
Он не пролезет в люк. Толстый. Он даже не заберется на танк. Старый. Про боевиков и прочую ерунду - рассчитано на слабоумных.
Гость585294
Бред преследования.
Гость599495
Опять наврал. Намедни сказал, что за него проголосовали около 6 млн. человек. Ермошина вывесила официальные данные. Всего голосовали 5,8 млн. За Лукашенко из них-4,6 млн. Про террористов такое же вранье.
Гость597289
Не Беларусь Лукашеско хочет защищать,а себя и свою опг!
Гость601620
от кого он собрался защищать Белоруссию? от своих граждан?
1