партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика
Кандидат в министры финансов США рассказала о судьбе антироссийских санкций

Кандидат в министры финансов США рассказала о судьбе антироссийских санкций

Фото: Ohde/face to face/www.globallookpress.com
Два дня назад в Соединённых Штатах сменился глава государства. Вступив в должность, президент США Джо Байден начал назначать новых министров и глав ведомств.
прочитано 17200 раз

На пост министра финансов США претендует представительница Демократической партии Джанет Йеллен. С 2014 по 2018 годы она занимала должность главы Федеральной резервной системы страны, будучи первой женщиной в американской истории, получившей эту должность.

ПО ТЕМЕ

Недавно Йеллен заявила о намерении пересмотреть некоторые санкции, которые Вашингтон ввёл против Ирана, Китая, Венесуэлы, Северной Кореи и России при экс-президенте США Дональде Трампе. Она обратила внимание на то, что ограничительные меры служили лишь стратегическим целям.

Журналистка издания Bloomberg Салеха Мосин решила поинтересоваться у политика, о каких именно санкциях идёт речь. В частности, корреспондент задала кандидату на пост главы минфина США вопрос об антироссийских санкциях.

Джанет Йеллен ответила, что планирует сохранить в отношении Москвы жёсткий санкционный режим , который был введён после мнимой агрессии на юго-востоке Украины и вхождения Крыма в состав России. Йеллен добавила, что сохранятся и те санкции что были применены из-за угрозы национальной безопасности США.

Напомним, что 20 января избранный президент США Джо Байден вступил в должность. Некоторые политологи считают, что для России его правление не сулит ничего хорошего: в отличие от своего предшественника, демократ сконцентрируется на внешней политике и укреплении гегемонии США во всём мире.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Александр
Коротко: Мы команда LeoMarketing. Все наши клиенты в ТОП1.
Что мы вам предлагаем: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж:
работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и <цензура>.).
Один человек не может быть мастером во всем и в нашей команде каждый специалист занимается исключительно своим направлением достигая максимальных результатов.

Предложение звучит очень просто:
Вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-спец
1