партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Ни с кем нельзя разговаривать": США отстранили от решения кризиса на Украине

Фото: www.globallookpress.com
Заместитель главы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" на Первом канале рассказал о своем отношении к политике США в разрезе украинского кризиса. Он отметил, что России пора перестать оглядываться на Запад.
прочитано 2009 раз

Константин Малофеев посоветовал россиянам обратиться к исторической памяти и отбросить надежды на то, что когда-нибудь страны Запада неожиданно полюбят Россию. Тем более, добавил он, не стоит надеяться, что из-за океана прибудет политик, нацеленный на решение проблем, с которым можно будет наконец вступить в продуктивный диалог.

ПО ТЕМЕ

"Ни с кем нельзя разговаривать. Не надо", – цитирует "Царьград" заместителя главы Всемирного русского народного собора. "Мы здесь, в России, на Украине, мы братский народ, единый народ, мы сами решим свои проблемы. Нам не нужно уповать на то, что там происходит в Вашингтоне", – добавил он.

Последние новости Украины во многом зависят от того, что происходит в США. Переговоры Дональда Трампа с Владимиром Зеленским закончились скандалом, поэтому многие эксперты ожидали подвижек в решении кризиса в Донбассе. Однако такой подход выстраивает перед Россией искусственные ограничения.

"Мы обсуждаем повестку Запада, которую нам навязывают. Мы должны обсуждать свои собственные проблемы", – уверен Константин Малофеев. "Россия и Украина – здесь, Америка – там", – подчеркнул он.

По его мнению, важно помнить, что нынешняя политика Запада в отношении России не является какой-то случайностью. "Ненависть к России насчитывает столетия. И соответственно, это является частью западной политической культуры", – напомнил замглавы ВРНС.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Когда начнут обсуждать подвиги Бидельбердского клуба, подменившего функции ООН. Поделить Россию их задача А не сотрудничать с Россией на её территории. Когда начнется публичное обсуждение результатов деятельности этой организации, непризнанной официально .
1