партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

В Германии разгорелся скандал из-за Путина

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
В стане европейских политиков продолжается рассогласованность по вопросу отношений с Россией. Этот вопрос стал поводом для очередного скандала в Саксонии.
прочитано 22641 раз

Даже в ходе активной антироссийской информационной кампании в Европе оставались политики, которые настаивали, что национальные интересы их стран заключаются в продолжении сотрудничества с Россией, а введение очередных санкций им противоречит. С временем их голоса стали громче.

ПО ТЕМЕ

Глава саксонского правительства Михаэль Кречмер в очередной раз потребовал отменить ограничительные меры Евросоюза против России. Более того, на партийном съезде Христианско-демократического союза, который состоялся в Хемнице, он пригласил российского лидера Владимира Путина в Саксонию. "Я надеюсь, что скоро он к нам приедет", – подчеркнул политик.

Среди оппозиционных сил региона эти слова вызвали настоящую бурю. Основной конкурент Михаэля Кречмера на грядущих выборах от партии зеленых Кати Майер поспешила раздуть скандал из-за позиции политика. "Приглашая главу Кремля и прогибаясь перед путинским режимом, Кречмер лишь охотится за голосами сторонников Левой партии и АдГ", – цитирует ее RT.

Она добавила, что премьер-министр Саксонии – популист, который "забыл историю". Пояснять свою мысль Майер не стала.

Напомним, что Кречмер уже подвергался в Германии активной критике. До этого он встретился с Путиным и заявил о том, что антироссийским санкциям необходимо положить конец.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Son
Желаю смерти, а лучше сгнить в тюрьме Путлеру и его приспешникам
Гость
он со всем миром переругался!
Ну, ложиться под этот Ваш мир мы уже пробовали - до сих пор лечимся...
Гость
он со всем миром переругался!
Ну. америкосы и англики это еще не весь мир...
Гость
он со всем миром переругался!
Ты можешь лучше чем он?
Мне 43 года. Я сам родом из Одессы.
Мы (СССР) однажды уже (году эдак в 1986 - 1987) сказали западу ДА.
То что из этого вышло аукается нам (всем бывшим республикам СССР) до сих пор. И что, вы хотите «новое мышление» повторить?
Гость
он со всем миром переругался!
Гость
Если обращать внимание на чужое мнение, то даже глубокий океан может быть спокойным до поры, до времени, все знают, что политика как вода, может в разных ситуациях менять свою форму. Госпожа -канцлер Меркель, я всегда отношусь к вам с уважением, как каждый достойный президент министр, защищают интересы своей страны, это Вас отличает от некоторых политиков, Вы с нашим президентом В.В. Путином всегда находите компромисс, не ставя под угрозу свой народ, это достойно уважения, ни разу не перешли черту как госпожа МЭЙ выплёскивая на Россию свой яд гнева ложными обвинениями запугивая нас бесполезными санкциями, Все знают, что падение человека- политика начинается с оскорбления своего и чужого народа. Помните, чем необычная проблема, тем необычноё её решение, не смотря, что скажут и шептать Вам в ухо лицемеры. Не живите прошлым, "Кто, когда, зачем" это уже вошло в историю, не позволяйте повторить ошибку прошлого. Вы с нашим президентом где то схожи, всегда строги, собраны, организованы, не подаёте виду, что творится при Ваших встречах в Ваших головах? Продолжать стращать Россию санкциями или пойти на диалог и понять сторону президента, почему то я уверена, что Вы вместе примете правильный путь в развитии наших стран, за которыми последуют другие, "сидя на берегу, плавать не научишься", Удачи Вам!
Гость
Как говорится - зима прийдет, вы чем топить собираетесь?
Алла Охуелла
1