партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

На больших переговорах Путина случился казус

Владимир Путин. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Владимир Путин смутил супругу австрийского президента. Первая леди, судя по всему, была не готова ко встрече с российским лидером. 
прочитано 257528 раз

На встрече президента России Владимира Путина с австрийским коллегой Александром Ван дер Белленом в Сочи случился казус, на который не преминули обратить внимание журналисты. Об этом сообщает Ura.ru.

ПО ТЕМЕ

Австрийский лидер прибыл на мероприятие с супругой Дорис Шмидауэр. Она, судя по кадрам, которые публикует ТВ-Центр, была не готова к встрече с российским главой. Путин галантно преподнес первой леди Австрии пионы, а та неловко приняла букет и раскраснелась, не переставая улыбаться.

Александра Ван дер Беллена с женой сопровождала в том числе глава МИД Австрии Карин Кнайсль. В прошлом году российский лидер побывал на ее свадьбе.

На нынешнем мероприятии глава государства подчеркнул, что Москва ценит отношения с Веной. "Думаю, что внеблоковый статус (Австрии. – Прим. ред.) помогает развивать нам отношения сегодня", – сказал Путин. В свою очередь его коллега признался: он удивлен и горд тем, что прямые инвестиции Австрии в Россию занимают второе место сразу после Германии, отмечает RT.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

старый маразматик
Ну что уже так -то он иногда и ничего,как говорил тов.Райкин,если прижать к стеночке.....🙂
Проявил обычное уважение к женщине и всего лишь. Думаю если бы он приехал со своей женой ей бы наврядли преподнесли букет потому как у них это не принято
старый маразматик
Многие мечтают стать такой *молью*.
Ты не моль!Ты тварь(тварное жжжиииддд000 сотворённое )дрожащая!
Многие мечтают стать такой *молью*.
Ты вонючий раб это не все!
По этикету не положено,он не на д.р.пришел,а женщина должна таскать с собой веник и ещё и благодарить за неудобства.мужлан
Ну, конечно, она сама и таскает "веник", передать некому.
МОЛЬ ПЛЕШИВАЯ!
Многие мечтают стать такой *молью*.
Да, Пу всех затмил, сказочный )))
Старый глаз положил
Пу-заднепривоодный!
Вот как феминизм зашугал ЕвроЖенщин. Даже не умеют цветы получать, а получив не знают что с ними делать.
По этикету не положено,он не на д.р.пришел,а женщина должна таскать с собой веник и ещё и благодарить за неудобства.мужлан