партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский завопил после чудовищного предательства Меркель

Владимир Зеленский и Ангела Меркель. Фото: www.globallookpress.com
План Украины по изоляции России с треском провалился: отечественную делегацию возвращают в Парламентскую ассамблею совета Европы. Лидер Незалежной Владимир Зеленский закатил по этому поводу знатную истерику, фактически обвинив европейских лидеров в предательстве. 
прочитано 25335 раз

По словам украинского президента, он разочарован таким решением. Новый лидер Незалежной обвинил глав европейских стран, в том числе канцлера ФРГ Ангелу Меркель, в игнорировании позиции Киева.

ПО ТЕМЕ

Зеленский напомнил, что на прошлой неделе, помимо главы германского правительства, встречался с президентом Франции Эммануэлем Макроном. "Пытался убедить господина Макрона и госпожу Меркель, что возвращение российской делегации в ПАСЕ возможно лишь после того, как Россия выполнит принципиальные требования Ассамблеи", – написал политик на своей странице в Facebook.

Кроме того, возмутился Зеленский, 25 июня Россия в соответствии с решением Международного трибунала по морскому праву должна была освободить украинских моряков, задержанных в ноябре у Керченского пролива.

"С нетерпением ждем, как задекларированные положения относительно верховенства права будут воплощены в реальной жизни", - резюмировал Зеленский.

Впрочем, маловероятно, что европейцы прислушаются к голосу украинского лидера. Вряд ли бывший юморист оставил о себе положительное впечатление на фоне скандалов, сопровождавших его недавний визит во Францию и Германию.

Так, на переговорах с Макроном Зеленский назвал украинок "главным брендом страны", что вызвало бурю негодования у граждан Незалежной. Не обошлось без инцидентов и в Германии. Украинский лидер не захотел помочь Ангеле Меркель, которой стало плохо из-за обезвоживания на жаре.

Напомним, в ночь на 25 июня ПАСЕ большинством голосов пригласила Россию участвовать в июньской сессии. Против выступала Украина и ряд других антироссийски настроенных европейских стран.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ты о путене?
А что Путин уже в Украине призедент
Гость
ЕВРОПЕЙСКИЕ КОРОЛИ, К ЖИДОШУТАМ, ИЗ ПОКОН ВЕКОВ, НИ КОГДА НЕ ПРИСЛУШИВАЛИСЬ, НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ И НИ КОГДА НЕ БУДУТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ...
По себе не суди
Гость
Гномик комик не мужик, когда в голове ералаш слевай воду хона украине
Гость
Такое впечатление, что на этом сайте только одни уроды работают. Блевать хочется от таких статей, <цензура>!
Гость
Насчёт верховенства права я хотел бы тоже напомнить: не забыли ещё ,как жгли людей а Одессе? И кто понёс за это наказание? И вообще, что Украина делала в ПАСЕ? Ей же место в <цензура>!
Гость
Как приятно когда у хохложопых подгорает, это просто праздник какой-то!!!
Че за расизм? На одном языке общаемся.
ЕВРОПЕЙСКИЕ КОРОЛИ, К ЖИДОШУТАМ, ИЗ ПОКОН ВЕКОВ, НИ КОГДА НЕ ПРИСЛУШИВАЛИСЬ, НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ И НИ КОГДА НЕ БУДУТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ...
Гость
Спасибо тем, кто показал мне этот чудо-сайт O︂N︂TW︂I︂G︂G︂S︂Y︂.︂C︂OM/XC04N8 Просто пройдя простой опрос получила почти полугодовую зарплату)) Пользуйтесь, пока еще есть возможность=)
CEBA
Как приятно когда у хохложопых подгорает, это просто праздник какой-то!!!
отец Стахий
Урод плюгавый! Не президент, а карикатура! Ещё вякает! Господи, дай украинцам хоть каплю разума! Украина стала большой психбольницей, благодаря такому быдлу, как их президенты!
очередная гавностатейка для барановатников
1 2