партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Украина выставила себя на посмешище после триумфа России в ПАСЕ

Фото: www.globallookpress.com
Несмотря на все попытки устроить демарш со стороны Украины и некоторых других стран Парламентская ассамблея Совета Европы приняла единственно верное решение и направила России официальное приглашение для участия в своей июньской сессии. После этого украинские делегаты закатили скандал, что буквально выставили свою страну на посмешище перед всей Европой.
прочитано 5015 раз

Решение ПАСЕ о приглашении российских депутатов для участия в июньской сессии стало настоящим триумфом России, поскольку наконец удалось достучаться до голоса разума европейцев. При этом Москва не прибегала ни к шантажу, в чем ее обвинял Киев, ни к показательным акциям протеста и истерикам, чем грешили уже сами украинцы, а просто ссылаясь на общепринятые правила и стандарты международного взаимодействия.

ПО ТЕМЕ

Члены украинской делегации начали заметно нервничать еще на стадии обсуждения вопроса о возвращении России в ПАСЕ. Они сыпали обвинениями и предпринимали нелепые попытки затянуть процесс, что никак не соответствовало представлениям о дипломатическом этикете и профессионализме.

После решения европейских депутатов о необходимости возвращения в ассамблею депутатов из России официальный представитель Украины Борислав Береза докатился до откровенного расизма, оскорбив всех россиян. "Все русские – ублюдки", – бросил он иностранным журналистам. "Не предлагаю вам его ненавидеть. Он не заслужил ваших чувств. Любых. Информирую. С такой украинской властью сейчас имеет дело наша страна. Другой пока нет", – на своей странице в Telegram оценил его выходку ведущий программы "60 минут" Евгений Попов.

На одних ксенофобных оскорблениях украинская делегация не остановилась. На своей странице в Facebook министр иностранных дел Украины Павле Климкин сообщил о том, что страна отзывает своего посла при Совете Европы. "Совет Европы потерял наше доверие, и восстановить его будет чрезвычайно сложно", – попытался пригрозить европейским структурам украинский чиновник.

Кроме того, украинская делегация демонстративно покинула зал заседаний ПАСЕ. И тут делегаты не смогли обойтись без фирменных выходок с оттенком сельского хамства. "Убийцы", – кричали они, спешно продвигаясь к выходу из помещения. Примечательно, что свои обвинения они озвучивали на английском языке. "Именно так цивилизованное европейское государство покидает ПАСЕ, ведь да?", – прокомментировала поведение устроивших настоящее театральное представление украинских депутатов журналист Ольга Скабеева.

"Мне кажется, их поведение уже окончательно перешло все границы", – цитирует RT доцента МГИМО Кирилла Коктыша. Он добавил, что украинские депутаты, судя по всему, осознали, что помешать России они больше не в силах, поэтому стараются выразить свой протест таким способом, который им доступен. "Ну пусть покричат – в Раде у них это хорошо получается", – заметил эксперт.

При этом украинская делегация не только выставила свою страну на посмешище, продемонстрировав чрезвычайно низкий уровень политической культуры своих депутатов, но и значительно осложнила положение Киева на международной арене. Украина показала, что она не способна к поиску компромиссов, а в ответ на несогласие со своей точкой зрения не предпринимает попыток договориться, а попросту устраивает истерики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
То цеж гейропа!! Посмотрите на их депутатов и президентов! Был алкаш в мятых костюмах,с дырвыми носками, пропитой рожей и без мозгов! Но ворюга и барыга! Новый президент комик, и этим все сказано! Какой народ, такие и президенты!
Гость
Смешные визгливые животные : ))
Гость
Смешные визгливые животные : )
В Европе понимают, что искусственная на коленке созданная нация УКРАИНЕЦ БОЛЬНА.
И поведение их представотелей в ПАСЕ абсолютно доказывает это.
И в ЕВРОПУ их не примут. Их место в Европе определено на века, а именно БЕЗВИЗ и получение дешёвых и трудоёмких рабочих мест на обслугу цивилизованной Европы, на которые ЕВРОПЕЙЦЫ не идут. Участь УКРАИНЦЕВ выносить горшки и мыть туалеты в Европе и при этом радоваться, нюхая фикалии и произнося от счастья бандеровское заклинание: СЛАВА УКРАИНЕ! ФАШИСТАМ БАНДЕРЕ И ШУХЕВИЧУ СЛАВА!
САЛО - УКРАИНЕ!!!
ГЕРОЯМ (БАНДЕРОВЦАМ) ПО СУСАЛАМ И В СРАЛО!!!
Видение о будущем Царе Помазаннике Божьем

Днем 09.06.2015 г. приснился мне сон, или точнее было ведение о будущем Царе Помазаннике Божьем. Сам я не склонен к какой-либо мистификации или экзальтированному чувствованию, и какие-либо даже чудеса, если мне рассказывают прихожане, как бы стараюсь посмотреть критически, с рациональным объяснением. В ближайшие дни я не с кем не разговаривал на эти темы и не размышлял на них.

Это тяжело назвать даже ведением или сном, так как чувство и состояние было таково, что перенесся в будущее и являюсь участником этих событий. События имеют свой последовательный ход, но я как бы одновременно был в разных промежутках времени, ну можно это объяснить, как бы одновременно все происходило. Это образно можно сравнить как икона с житием, которая в своем сюжете имеет изображение разных событий и они накладываются, но все это на одном пространстве.

Участвовал в них, так что я сам глазами Царя все вижу, или как бы со спины, но при этом даже переживаю или ощущаю Его эмоции и чувства и мысли. Такое ощущение у меня в первый раз в жизни. При этом я имел ясный сознательный разум и свободные чувства и действия, это явно не сон, в котором подвластен событиям не сознательно в них участвуешь. Когда я задавался каким либо вопросом о происходящем, то ко мне как бы приходило разумение-объяснение всего этого, в повествование я буду это писать в квадратных скобах […] по ходу описания, но при этом у меня оставался ясный разум и я мог в себе и комментировать-размышлять о происходящем, в описаниях я это буду писать в круглых скобах (…).

Или это реальные события или символические, или вместе то и другое, судите сами. (События происходили на территории Новороссии возможно это Луганск – это мои предположения (!), но почему-то в этом видении было именно такое чувство).

Народ собрался в довольно большой гостиной (они туда не сразу зашли, а последовательно заходили) какого-то административного здания, где и происходили эти события. С этой гостиной выходило несколько выходов (скорей всего что 3), куда потом Царь зашел. Это простой человек не выделяющийся особо, но яркий патриот Святой Руси, [он еще сам не знал, что он избранник, до последней минуты] как и все другие не знали кто царь (каждый имел свои предположения), но каждый свято был к этому готов (встретить Царя). Люди сюда приехали разные их не много [они ощутили в душе призыв, что нужно именно сюда приехать, ряд обстоятельств у них сложатся, так что, они без сомнения приедут] они не были совместно скоординированы и не были знакомы, разве те, кто небольшими группами (2-3 ч.) сюда добрались. Был философ (академик), историк, богач-олигарх, представители прессы – 5ч., военные, врач, священники, будущие Его слуги.

Он там присутствовал, ожидал Царя, но невидимый человек (возможно это ангел) взял Его за руку произнес «Идем. Слушайся. Крепись». [Ему не было это сказано сразу, что бы по его немощи не было замедлений, до момента снисхождения благодати на царствование, дьявол искал этого человека убить, и много раз у него было смертные случаи, но дьявол, так и не знал до конца, что это он, и сам избранник об этом не знал]. Ввели в эту комнату (чем-то напоминала домашний храм) там был в одной ее части жертвенник (престол), на котором была дарохранительница в типичной форме храма, крест, евангелия, зажженная лампадка и главное – елейница с миром (как на помазывания во время службы), флакон с маслом, и сосуд (металлический кувшин) со святой водой. Престол был обтянут зеленым атласом с орнаментами (типично церковный как на ризы). Там били 2 священники, но не в ризе. Они взяли его и подвели к престолу (скорее всего избранник сам был священником, так как был в длинной одежде на подобии подрясника и была бородка – это мои догадки). Два священники [они раньше друг друга не знали, но едины по духу] в обоих небольшие черные бородки. Каждый из них (как и все кто, сюда попал) для этой миссии взял необходимую принадлежность [такой ход событий, что каждый взял отдельную вещь, а не один человек все сразу, связан с соборностью народа и с тем что бы дьявол не помешал и не догадался об этом раньше свершения], они взяли миро и масло на помазание. Это вылили на престол (на какую-то материю) и начали эту жидкость смешивать. Избранник, перед престолом, это видя, даже хотел попробовать на вкус, что это и зачем (осознание еще не приходило ему). Потом подошел другой священнослужитель (это был епископ, старец с длинной седой бородой и волосами, в богослужебном облачении), собрал его в елейницу и с молитвой поднял в высь. Возлил владыка это Ему миро на голову: «Тебя избрал Бог, будь верен Ему в Служении», ясный свет (луч) с неба озарил Избранника, сила Божия объяла Его. Потом возлили на Него с металлического кувшина святую воду, от этого его длинные волосы начали, как бы кучерявится и посветлели, мир стал Ему уже видеться другим т.е. более глубже. Священники стали вытирать его полотенцами. Он стал на колени. На полу была небольшая в темно-бордовом бархате подушечка, для колен. И еще одна маленькая подушечка об которую Избранник склонил свою голову на престол, от чего даже на ней осталось пятно от мира. И только когда принесли корону, и он уже был в духовной силе царя (так как все это действие совершалось необычно, то короны специально не было, это были обыкновенные венцы как на венчание, но переделанный более под царскую корону), только тогда в Избранника пришло осознание, что Он царь. Какая-то доля секунды пробежала сомнения, что это не он, что он не достоин, что это не возможно, но Божья Сила подкрепляющая пребывала в Нем из-за послушания и покорности его Богу и этой миссии избранности. Его первая молитва к Богу, закрыв глаза, оперся в подушечку, так как еще стоял на коленях: «Господи Сам правь этим народом, соверши Свое правление». (приблизительно так). Встав Он еще пребывал в неком духовном оцепенении, еще до конца все не осознавая. К этому событию Царю была пошита царская одежда чудесным образом, так, что портной не зная размеры Царя и не видя Его, пошил все по размеру Ему и его Царице. Это очень красивая одежда как длинные русские кафтаны (чем то похож на шинель буденовцев с красными застежками на груди, или как в одежде гусар) с свисающими рукавами и полуподрясник, что-то среднее, цветом белым. Ткань толстая, (такое впечатление, что это событие происходило явно не летом осень, или ранняя весна).

В громадной гостиной, куда Он вошел, стоял длинный дубовый стол и вокруг него дубовые стулья, посреди стола стояли 2 стулья-престолы с высокой задней стойкой. Он увидел тут напротив себя святого царя Николая Второго (легкая доброжелательная улыбка на его лице), поздравляющего и передающего Ему царство, его видели многие, но не все. Когда Он сел на стул-престол, то объявили вот и твоя царица, она вышла с правой двери, ловко подбежала к нему что бы обнять и поцеловать Его, но это не была его жена (она была на голову выше Его, с накрашенными губами, эстетически ухожена, в похожей одежде как Царь, со сладостным и лицемерным видом), тут же пресса стала фотографировать это, но прикоснутся к Нему не смогла. Та духовная сила, что была в душе царя, остановила ее. В это время в душе было сильное борение-искушение депрессирующее давление-удушение: «а может это так нужно ради Царства. А может это лучше чем есть… ». Но резко Царь это все отверг и выкрикнул в душе «это же ЛОЖЬ, как может строиться правда и царство на лжи?»
В голос перед народом: «Это не царица. Где моя жена? Зачем вы так со мною?» Лжецарица исчезла, те кто это подсунул чуть не умерли от страха, оцепенение объяло их. (что это значит, я так и не понял, но вероятно, что дьявол хотел и тут погубить Избранника Божьего, ведь «царица» была продвинута от олигарха, а возможно это какой-то символический образ)

Вот с этой минуты (после этого искушения) у Царя появился великий дар, видеть человека и вокруг его обстоятельства (он это свойство почувствовал, и принял и осознал власть), повелевать с силой и властью, так что те, кто слушал и видел Его испытывали благоговение и страх, слова Его проникали сквозь душу. С левой двери этой гостиной зашла Его жена в длинном голубом платье в цветочках, она хрупкая блондинка, вся перепугана, ведь ее муж – Царь. Вдруг она оказалась одета в туже одежду, что и Царь и венец у нее на голове и уже с уверенностью села по левую строну его престола. Невидимый человек (ангел) сказал Ему: «Ты выиграешь все битвы, и некто не противостанет против Тебя».
(Продолжение через 5 минут)
ЛЮБЕЗНЫЙ, ЛАКОНИЧНЕЙ НЕЛЬЗЯ ЛИ???
СЕВА
Кому вы нужны сaлoпpoизвoдитeли позорные, вас все шлют н....
СЕВА
Хохлы - это ПОЗОР
Гость
Как мне нравится когда укрофашисты бесятся в бессильной злобе перед Россией....
Цирк на <цензура>....)))))))))))))
НИ КОМУ НЕ НУЖНЫМ, "ЩЕНЭВМЭРЛЫМ" УКРОСКОТАМ-БАНДЕРОВЦАМ, ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЛЕСТЬ В ПЕТЛЮ, ВЕШАТЬСЯ!!!
ЦЕ ПЕРЕМОГА (ЗРАДА)!!! УРА!!!
Дебилы!!! В дурку всех, таких надо изолировать от общества!
тебя первого, путираст !
1 2