партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Украина нанесла России подлый удар

Фото: www.globallookpress.com
Украина вновь сделала громкое заявление против России. На этот раз, исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины призвала избавиться от российского влияния на международном уровне. 
прочитано 5208 раз

В ходе своего выступления на 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве Ульяна Супрун призвала исключить Россию из Совета Безопасности ООН. По её мнению, Москва не соблюдает систему международного права, особенно, это касается отказа от вывода войск и командных структур с оккупированных украинских территорий и освобождения военнопленных и политических заложников, являющихся гражданами Незалежной.

ПО ТЕМЕ

Исходя из этого, ООН не должны терпеть присутствия России в Совете Безопасности. Такие жесткие меры должны продолжаться до тех пор, пока российские главы не будут следовать необходимым требованиям.

Помимо этого, украинский Министр добавила, что международные организации должны отказаться от российской валюты, иначе те станут "заложниками Кремля". И, в качестве поучительного примера другим "агрессивным" странам, Ульяна Супрун призвала ужесточить санкции против России.

Напомним, что Ульяна Супрун возглавляет Минздрав Украины с 2016 года. В феврале суд отстранил ее от должности, так как она превысила свой срок нахождения у власти и является гражданином Украины и США. Однако, спустя несколько дней ее восстановили в должности. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Там кто то про надежду Украины написал... Эта единственная страна, которая добровольно сказала в рабство и при этом громче всех кричала о свободе.
О каком будущем речь? Они свою историю с <цензура> смешали, а те кто не имеют историю, не имеют будущего.
Гость
Задрала уже эта усраина! <цензура> было уродам от СССР отщепениваться!
Дебилоид
Гость
Да пошла ты куда следует,Украина!
Daff Korsaro
Оставьте уже в покое эту страну !!!! В отличии от нас, у украинцев хотя бы есть НАДЕЖДА на будущее !!!
Дьявол
Задрала уже эта усраина! <цензура> было уродам от СССР отщепениваться!
1