партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко признали организатором массового убийства

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Петр Порошенко хотел залить центр Киева кровью. В Верховной раде раскрыли подробности неудавшейся провокации, подготовленной президентом.
прочитано 148156 раз

Выступая в парламенте депутат Виталий Куприй раскрыл сенсационные подробности масштабной бойни, которую хотел устроить в центре Киева украинский президент. Народный избранник узнал об этом со слов бывшего сотрудника спецслужб и бойца батальона "Азов" Сергея Сановского.

ПО ТЕМЕ

Он рассказал о том, что в 2017 году его пытались вербовать для участия в специально организованных массовых беспорядках. План разработал по поручению Порошенко начальник контрразведки СБУ Алексей Петров.

В центре Киева полиция должна была применить оружие в ответ на провокации националистов. Несколько человек были бы убиты, после чего власть получала карт-бланш на зачистку всего оппозиционного поля. Для этого были задействованы люди не только из СБУ, но и главный военный прокурор Анатолий Матиос, утверждал депутат, ссылаясь на слова своего собеседника.

Для выполнения самой грязной работы вербовались участники и ветераны так называемой антитеррористической операции, имеющие проблемы с  алкоголем. За десять тысяч долларов они должны были выйти на акцию радикалов и подогреть протесты против режима Порошенко.

Фото: www.globallookpress.com

Не исключено, что перед президентскими выборами достоянием журналистов и общественности станут и другие факты тайных планов власти, которые ударят по рейтингу Петра Порошенко. Пока что действующий глава государства занимает второе место в предвыборной гонке (14% избирателей готовы проголосовать за президента), но он безнадежно отстал от вырвавшегося вперед Владимира Зеленского (у актера 34% поддержки электората). Выборы намечены на 31 марта, в них примут участие 39 кандидатов.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это не тот нац корпус ,этих надо фуячить всех ,за что правый сектор в скоре и возмётся ,не сумлевайтесь ,ДниРу
-:) И чё ? У нас тоже самое местами прокручивают.... Обычно из недр МВД извлекают подстрекателей из лица ссученных и " вперёд на баррикады "....

--::))) Самолично с подобной публикой многократно сталкивался.... Их задача создать криминальную или террористическую " движуху " и тихонечко " слинять в тину ", получив причетающееся, если с ними будут расплачиваться.

Большая, основопологающая часть их действий пишется..., или ими самими, или в тёмную от них.... Потому как за финансирование отчитываться надо.... Могут использоваться и из лиц бывших, оставшихся не удел, всё равно по каким мотивам, большая часть идёт в МВД всё равно по каким мотивам... и по таким же " всё равно " и покидает его ряды.... А кушать-то хочется...., да и к кучерявой жизни стремления есть....
У вас что, не о чем больше новости выкладывать? в Украине он мноооооогим не нравится! И в Украине глубоко плевать на ваши новости об Украине и о происходящем там. Но точно, относящихся хорошо к вам, становится все меньше и меньше
Это только слова.Где пруфы?
...
Как плохо выглядит
Видать в в машине времени вместо трамвая катается
А временные перепады очень вредны для здоровья
1