партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

На трусливого Порошенко объявлена охота

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Оставшиеся до президентских выборов дни Петру Порошенко стоит опасаться когда-то пригретых им самим националистов. Радикалы объявили охоту на трусливого президента.
прочитано 14696 раз

В последние дни администрация президента не анонсирует  предвыборные поездки главы государства по стране. Порошенко опасается националистов, которые прорываются на мероприятия с его участием и задают неудобные вопросы про коррупцию, нищету и высокие тарифы на ЖКХ.

ПО ТЕМЕ

Но радикалы не отступают: они обещают преследовать президента по всей стране и задавать ему вопросы. Об этом сказал основатель неонацистского полка "Азов", депутат Верховной рады Андрей Билецкий.

По его словам, Петр Порошенко скрывает свой график поездок, привозя с собой проплаченных сторонников. "Наши акции будут проводиться, проводиться абсолютно в каждом городе, куда бы он ни поехал с этим проплаченным цирком-шапито, который за ним ездит", - пообещал националист.

Поездки Порошенко по стране действительно напоминают цирк. До того как на его акции стали сгонять проверенных людей, президент вел себя довольно странно. Он срывал с людей шапки, щипал за носы, бил по лицу… Его поступки напоминали поведение сумасшедшего или пьяного человека. Эксперты по психиатрии даже советовали Порошенко срочно обратиться к специалисту.

Фото: www.globallookpress.com

Сейчас, когда на предвыборные митинги президента сгоняют бюджетников и проверенных пенсионеров, случаев неадекватного поведения лидера страны стало меньше. Но зато на эти хорошо охраняемые силовиками акции пытаются прорваться радикалы.

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта, в них участвуют 39 кандидатов. Самой большой популярностью пользуется актер Владимир Зеленский, на второй строчке – действующий президент Петр Порошенко, замыкает тройку лидеров экс-премьер Юлия Тимошенко.

.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мамка одмина
Загнать по длавку пьяницу
1