партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Политика

"Украинские танки на Кубани": Путин отбил наглую провокацию Цымбалюка

Владимир Путин. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции ответил на заявление украинского журналиста Романа Цымбалюка. Корреспондент спросил о расформировании Донецкой и Луганской народных республик. 
прочитано 8289 раз

Роман Цымбалюк участвует в пресс-конференции Владимира Путина уже несколько лет, каждый раз делая провокационные заявления. Не изменил себе корреспондент и в этот раз. "У нас действительно нет проблем с тем, чтобы работать в России. Возможно, если бы украинские танки были на Кубани, у вас бы изменилось к нам отношение", – сказал он.

ПО ТЕМЕ

Журналист спросил Путина о ситуации в Донбассе. Цымбалюк поинтересовался, когда будут расформированы "оккупационные администрации" в Донецке и Луганске.

Власти в Донецке и Луганске – не "оккупационные администрации", а законные органы, сформированные по результатам выборов, подчеркнул Путин. Иностранных войск на территории народных республик нет, добавил президент.

Напомним, что большая пресс-конференция Владимира Путина проходит в 15-й раз. Она проводится в Центре международной торговли в Москве. На мероприятии представлен весь спектр СМИ – от крупных мировых агентств до региональной прессы.

 

 

Пресс-конференции Путина проходят с 2001 года. Рекорд по времени был поставлен в 2008-м: политик общался с журналистами четыре часа и 40 минут. В прошлом году мероприятие длилось три часа и 45 минут. 

Шанс задать вопрос президенту получили 1895 человек. В прошлом году в пресс-конференции приняли участие 1702 журналиста.

комментарии

Ответить:

Гость
А шо у цымбы с зубами?? Выбили???
Гость
Как это почему:- " эта тварь в России ?"". Этож ваш президент, ну ты и даун.
Гость
Отморозный бандеровец и почему эта тварь в России?????
Гость
Путин мерзкий и двуличный, в 14 году были российские войска, под лозунги о фашизме быстро замазали кровью жителей Донбасса, оставили своих начальников и мы не мы. <цензура>.
Гость
Цымбалюк? Уже давно скуШно и ни о чем...
Гость
Гнусь и мразота этот цымба!!
Гость
Фся страна прильнула к экранам, ждали с нетерпением. Ачто, а вдруг еще 5 годиков накинет на пенс возраст.
Гость
Сказочный в гостях у Вечернего.
Гость
Этого бандеровского глиста давно пора вышвырнуть из России.
Гость
Хохлосрани встрепенулись!!!!! А в усраине все цимбалюки дебилы????
1 2