партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
В России поставили условие для рукопожатия Путина и Зеленского

В России поставили условие для рукопожатия Путина и Зеленского

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru/
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова Владимира Зеленского о его рукопожатии с Владимиром Путиным. Он озвучил условие, при котором политики смогут с чистым сердцем пожать друг другу руки.
прочитано 4929 раз

Уровень политической дискуссии на Украине находится на таком уровне, что Владимиру Зеленскому в эфире ток-шоу "Право на власть" пришлось оправдываться за то, что перед переговорами в нормандском формате он пожал руку Владимиру Путину. Бывший шоумен попытался объяснить непримиримым борцам с Россией, что сделал это в интересах Незалежной.

ПО ТЕМЕ

По словам Зеленского, он готов десять раз пожать руку Путину, если это приблизит возвращение Донбасса, а захват Украиной Крыма политик оценил в сто рукопожатий. "Лучше Путину жать руку, не поднимая вопрос о Крыме. Это точно можно сказать", – цитирует "Царьград" Дмитрия Пескова.

Официальный представитель Кремля напомнил: урегулирование ситуации в регионе не зависит от рукопожатий. Что реально может повлиять на положение в Донбассе, так это выполнение минских соглашений.

Если Киев будет придерживаться обязательств, которые должен выполнить, можно будет говорить об успехе. "Можно будет всем друг другу пожать руки и поздравить с тем, что украинцы решили свой внутриукраинский конфликт", – подчеркнул Песков.

Отметим, что рукопожатие политиков в начале каждой встречи является обязательной частью протокола. Однако украинская сторона, судя по всему, считает следование дипломатическому этикету слабостью со стороны Зеленского.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не жми руку падшей-ггееййссккоой-плешивой ппыыннеходине!
1