партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Отказ двигателя у самолета Зеленского вызвал бурную реакцию

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский не смог вовремя прибыть на встречу с украинскими кораблями, вернувшимися из России, из-за ЧП с самолетом. В Сети произошедшее вызвало бурную реакцию.
прочитано 3089 раз

Владимиру Зеленскому пришлось задержаться в Харьковской области из-за того, что у его самолета отказал двигатель. "Не завелись", – цитирует RT собеседника издания "Новое время". Впрочем, украинскому лидеру повезло, поскольку неисправность была обнаружена до вылета.

ПО ТЕМЕ

"Украина. Страна – юмористический сюжет", – на своей странице в "Телеграме" вынес вердикт Сергей Колясников. "У президента великой европейской державы сломался самолет – от дряхлости. А лететь на военном он побоялся, они еще хуже", – добавил публицист.

Это было не единственным ЧП, случившимся в тот день и косвенно связанным с возвращением военных судов. "В это время журналистка ведущего украинского телеканала, ожидавшая президента в Очакове, упала в яму и сломала ногу", – рассказал Колясников. "Потому что на базе нет света и кругом ямы", – уточнил он.

Напомним, что украинские СМИ устроили настоящее шоу из возвращения арестованных после провокации в Керченском проливе кораблей. Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко обвинил Россию в краже оборудования, вплоть до плафонов и унитазов, а журналисты с удовольствием подхватили эту тему.

"СМИ работают по той схеме, которая была характерна для эпохи Порошенко. Ничего там с приходом команды Зеленского не поменялось. И пока я, если честно, не вижу никаких предпосылок к тому, что там какие-то изменения будут происходить", – в разговоре с "Дни.ру" оценил ситуацию политолог Армен Гаспарян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пилот бортинженеру:
- Что за хлопок?
- Левый двигатель отказал.
- А это что за хлопок?
- Правый двигатель отказал.
- А щас-то что за хлопок?
- А это я обосрался.
1