партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Лукашенко публично закатил истерику

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко известен своими резкими высказываниями. Вот и в этот раз глава государства не сдержал эмоций и закатил публичную истерику.
прочитано 3656 раз

Поводом для подобного поведения послужила видеозапись с одного из пунктов голосования на выборах. В кадр попал неизвестный человек, который шел к урне с пачкой бюллетеней в руке. Не уточняется, бросил ли неизвестный бланки в ящик для голосования, однако президент пришел в неописуемую ярость.

ПО ТЕМЕ

Лукашенко на глазах у журналистов, которым он давал интервью, принялся психовать. Он призвал "вправить мозги" нарушителю порядка, а также высказался о неизвестном в грубой форме, не стесняясь в неприличных выражениях.

"Если какой-то, извините меня, придурок или ******** начинает бросаться на избирателей, чтобы ему вставили мозги так, чтобы ему больше этого не хотелось", – жестко пригвоздил нарушителя Александр. Он также добавил следующее: "Вы знаете, как милиционеры умеют это делать".

По всей видимости, президент имел ввиду тот аспект, что при задержании стражи правопорядка редко беспокоятся за то, чтобы не нанести увечий. Впрочем, у Лукашенко, вероятно, были причины переживать. Известный своей повышенной тягой к справедливости, глава Белоруссии не мог остаться безучастным к такому нарушению порядка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Лукашенко (@lukoshenko_aleksandr)

Стоит отметить, что выборы в палату представителей Национального собрания состоялись в Белоруссии 17 ноября. Граждане выбрали 110 депутатов по мажоритарной системе. Вопиющий инцидент с мошенничеством на избирательном пункте произошел в Бресте, сообщает телеканал "Царьград".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ