партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский попался на воровстве у россиян

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
В гостях программы "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым на телеканале "Россия 1" оказался бывший депутат Верховной рады от Одессы Игорь Марков, который оценил законопроект о продаже украинских земель иностранцам. Он отметил, что многие территории исторически являются частью России.
прочитано 2744 раза

Пока политики, эксперты и простые избиратели на Украине продолжают ломать копья во время обсуждения законопроекта, разрешающего продажу земель сельскохозяйственного назначения иностранным гражданам, о перспективах этой инициативы предложили задуматься и россиянам. Ведь Киев готов выставить на торги и те территории, претендовать на которые, опираясь на исторические факты, может и Россия.

ПО ТЕМЕ

Как отметил бывший украинский депутат Игорь Марков, само существование Украины как независимого государства с точки зрения историии можно рассматривать лишь как кратковременный казус. "Я не считаю Украину каким-то государством, я считаю, это территория с признаками государственности. В истории Руси был такой период, назывался Великая смута, который продолжался 60 лет. Независимость Украины насчитывает 30 лет, для меня это не смута, а так – "смутка", – признался экс-парламентарий.

"Когда Зеленский распродает украинскую землю, я считаю, что он ворует русскую", – подчеркнул Игорь Марков.

Он рассказал, что как одессит в четвертом поколении помнит, что Одесса всегда считалась Южной Пальмирой Российской империи и безусловно русским городом. "Почему нас недавно записали в Украину, и сегодня мы пытаемся говорить с точки зрения Украины? Это русские города, это русские люди", – цитирует издание "Политнавигатор" гостя программы Владимира Соловьева.

Эксперт выразил уверенность, что даже если у Владимира Зеленского есть реальные планы по мирному урегулированию в Донбассе, претворить их в жизнь политику не дадут другие деструктивные силы, действующие на Украине. "Украина – это объект. Рак аспирином не лечится. Только радикальные действия могут восстановить порядок на этой русской земле", – заключил Игорь Марков.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ