партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Единая Россия" объявила о ребрендинге

Фото: er.ru
Крупнейшая в стране партия "Единая Россия" проведет ребрендинг после мартовских выборов президента. Секретарь генсовета политического объединения Андрей Турчак рассказал о новых направлениях работы партии в период избирательной кампании и после нее.
прочитано 1798 раз

Турчак дал большое интервью радиостанции "Вести FM", в котором сообщил о нововведениях в партии. Вначале политик напомнил о роли и месте "Единой России" в президентской кампании. "Мы – президентская партия, партия, которую создавал Владимир Путин. Партия, которая представляет более двух миллионов членов "Единой России" и ее сторонников по стране", – заявил Турчак.

ПО ТЕМЕ

Главная задача, по словам секретарь генсовета партии – донести до избирателей важность выборов, потому что следующие шесть лет будут определяющими для развития страны, экономики и места России.

Сразу после президентских выборов будет проведен ребрендинг партии, сообщил политик. Подробности этого процесса, видимо, станут известны позже. "После выборов президента будет реализовываться ребрендинг "Единой России". Обсуждение будет проходить на разных площадках", – сообщил секретарь генсовета.

Кроме того, Турчак отметил, что в "Единой России" заново будет создано политическое управление. "Единая Россия" не партия фракции, это фракция партии. Это касается и федерального уровня, и наших региональных парламентов", – сказал Андрей Турчак.

Партийная повестка должна задаваться самой партией, а потом уже транслироваться и реализовываться на уровне парламента.

Говоря о развитии кадрового лифта в "Единой России", секретарь генсовета партии указал, что ему будет способствовать возобновленная партийная учеба. "Мы запустили несколько проектов, включая возрожденный проект партийной учебы – когда мы сможем поднимать активистов муниципального уровня до уровня регионов, до федерального уровня", напомнил Турчак.  Он также пообещал взять на контроль все обращения слушателей, поступившие во время программы "Полный контакт" на радио "Вести FM".

Фото: er.ru

Партия "Единая Россия" – крупнейшее политическое объединение в стране. Она образована 1 декабря 2001 года в форме объединения движения "Единство" и избирательного блока "Отечество – Вся Россия". По итогам выборов 2003 и 2011 годов "Единая Россия" располагала конституционным большинством в Госдуме.

Партия поддерживает общий политический курс президента Владимира Путина и является наиболее влиятельной политической силой, принимающей основные политические решения. Руководит партией премьер-министр Дмитрий Медведев. Он возглавлял список партии на выборах в Госдуму 2011 года, а в 2012 году кандидатом на президентских выборах от "Единой России" был Владимир Путин. В 2018 году действующий глава государства решил идти на выборы как самовыдвиженец, но партия обещала ему всестороннюю поддержку.