партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Жириновский спланировал похороны

прочитано 17722 раза

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз удивил общественность. Известный политик рассказал, что уже давно спланировал собственные похороны.

ПО ТЕМЕ

Владимир Вольфович, которому не так давно исполнилось 67 лет, уже задумывается о собственных похоронах. По словам политика, отправиться на Новодевичье кладбище он планирует не раньше 2024 года, то есть в возрасте 78 лет. Лидер ЛДПР продумал церемонию прощания с самим собой.

"Панихида будет в Колонном зале Дома союзов. Большой портрет в черной рамке и ордена – на подушечках. Гроб пронесут до старого здания университета на Моховой, а оттуда – на автомобиле на Новодевичье кладбище. На Красной площади не хочу – там слишком радостно. На кладбище – слезные речи и артиллерийские залпы обязательно. А поминки будут в самом большом ресторане для всего народа. На панихиду тоже придут все, кто захотят", – приводит слова Жириновского "Тайны звезд".

Осуществить сей "план" глава либерально-демократической партии планирует не раньше 2024 года, то есть еще после двух президентских выборов. "Еще два раза в президентских выборах я точно поучаствую! – говорит Жириновский. – А там хороните меня как семикратного кандидата в президенты!"

Не так давно, лидер ЛДПР назвал своих возможных преемников на посту председателя партии, а также потенциальных кандидатов в президенты страны от либерал-демократов. По словам политика, это его сын Игорь Лебедев, первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников, а также замруководителя Ярослав Нилов. "Сколько раз выдвинете меня в кандидаты в президенты – пойду, захотите другого – другой пойдет", – сказал Жириновский на 26-м съезде ЛДПР.

Напомним, что Владимир Жириновский родился 25 апреля 1946 года в Алма-Ате. Является основателем и председателем Либерально-демократической партии России (ЛДПР), заместитель председателя Государственной думы (с 2000 по 2011-е годы), член Парламентской ассамблеи Совета Европы. Жириновский пять раз участвовал в выборах президента России (1991, 1996, 2000, 2008, 2012). Среди наград Жириновского Орден "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени, Орден Почета, Медаль Жукова, Медаль Столыпина П. А. II степени.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость21820
Что можно ожидать от больного человека
1