партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Лукашенко решил не пугать четвертым сроком

прочитано 4755 раз

Президент Белоруссии Александр Лукашенко еще не определился с тем, будет ли он принимать участие в очередных выборах главы государства, которые должны состояться в 2011 году.

ПО ТЕМЕ

Вопрос о подобной перспективе прозвучал от одного из жителей Гомеля, где Лукашенко находится с рабочей поездкой. Как передает "Интерфакс", белорусский лидер ответил, что еще не решил, пойдет ли он на четвертый срок, и добавил: "Не пугайте оппозицию".

Недавно, напомним, Лукашенко оказался в радиусе действия взрывного устройства, которое сработало в ночь с 3 на 4 июля в Минске во время празднования Дня независимости.

"Как выяснили органы следствия, трое из пострадавших во время взрыва в ночь с 3 на 4 июля в Минске находились в одном секторе с президентом Белоруссии", - сообщает государственное агентство БЕЛТА со ссылкой на МВД.

Пострадавшие были совсем недалеко от главы государства, и на тот сектор, где они находились, распространялся радиус поражения взрывного устройства, уверены в МВД. Сам же президент Белоруссии не считает, что взрыв был направлен лично против него.

Взрыв в Минске прогремел 4 июля в разгар массовых гуляний и концерта по случаю Дня независимости, пострадали 50 человек. Как предполагают эксперты, сработало самодельное взрывное устройство. В это время на площади на концерте присутствовал президент Лукашенко. По факту взрыва МВД Белоруссии возбудило уголовное дело по статье "Хулиганство".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ