партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Как режиссер "Назад в будущее 2" использовал Трампа

Как режиссер "Назад в будущее 2" использовал Трампа

Американские СМИ вспомнили о давнем интервью сценариста фильма "Назад в будущее 2" Боба Гейла. Как оказалось, прототипом для одного из главных злодеев приключенческой трилогии стал новоизбранный президент США.
прочитано 4042 раза

Издание The Daily Beast в социальной сети Twitter напомнило об интервью 2015 года. Тогда Гейл рассказал о роли Дональда Трампа при создании образа главного злодея из второй части о приключениях Марти Макфлая.

"Да, это было нашей идеей... Пересмотрите вторую часть и обратите внимание на сцену, когда Марти сталкивается с Биффом в его офисе. На стене позади Биффа висит гигантский портрет его самого, а спустя пару мгновений он принимает точно такую же позу, как на портрете", – рассказал Боб.

Конечно, сегодня интервью сценариста привлекло куда больше внимания общественности, чем во время своей публикации в октябре 2015-го.  Журналисты The Daily Beast отметили, что теперь эта информация "актуальна как никогда".

Как известно, Дональд Трамп не только вдохновлял деятелей искусства на создание колоритных образов. В 1992 году он снялся в эпизоде легендарной картины Криса Коламбуса "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке ". Трамп также известен работой в нескольких культовых сериалах, в которых он сыграл самого себя. Президента США можно увидеть в эпизодах  картин "Няня", "Принц из Беверли-Хиллз", "Любовь с уведомлением" и нескольких других.