партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
"Мы хотим справедливости и наказания!": дочь насмерть задавленного на дороге инвалида требует расплаты

"Мы хотим справедливости и наказания!": дочь насмерть задавленного на дороге инвалида требует расплаты

Все больше людей остаются безнаказанными за причинение смерти человеку, а также за другие тяжкие преступления. Порой органы государственной власти несвоевременно рассматривают обращения участников судопроизводства, а правоохранительные органы, призванные обеспечивать правопорядок, не проявляют должной активности.
прочитано 2468 раз

Прошел уже год с момента трагедии в Брянской области, когда в Клинцах водитель Opel насмерть задавил 63-летнего мужчину. Дочь погибшего Вероника Сустова рассказала "Дни.ру", что произошло в тот роковой день и заявила, что дело не сдвинулось с мертвой точки.

Как сообщила наша собеседница, 22 июля 2021 года ее отец направился в аптеку по правой стороне дороги, но по пути ему внезапно стало плохо, что зафиксировала камера видеонаблюдения. У мужчины была инвалидность по горлу, он не мог кричать о помощи и говорил тихо, поэтому от безвыходности лег. Поздно вечером на лежащего наехала машина, водитель превышал скорость. Сообщается, что за рулем находился мужчина по имени Владислав Воробьев.

"Он даже не заметил, как сбил и протащил несколько метров человека. Свидетелями трагедии стала молодая пара, которая подбежала к машине и просила его остановиться. Виновный помощи на месте не оказал, извинений не приносил", — сообщила Вероника Сустова.

Дочь погибшего отметила, что судебные разборки длятся год, уголовное дело не заведено, а правоохранители бездействуют. Она подозревает, что водитель уходит от ответственности, пользуясь связями со стороны знакомых судей.

Родственники усопшего пытаются расставить точки над i, но процесс чересчур затягивается, а убийца-лихач выходит сухим из воды. "Мы хотим справедливости и наказания!" — сетует Вероника Сустова.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%