партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Установлен контакт с похищенными в Нигерии моряками

Установлен контакт с похищенными в Нигерии моряками

Российский профессиональный союз моряков (РПСМ) сообщил о состоянии членов экипажа танкера Davide B. Все заложники находятся в одном месте и чувствуют себя нормально. Подробная информация передана родственникам похищенных и не будет разглашаться в целях безопасности.
прочитано 19509 раз

Инцидент произошел 11 марта у берегов Лагоса (Нигерия), куда направлялось судно. Когда пираты атаковали судно, моряки собрались в цитадели, однако радикалам удалось взять в плен 15 человек, среди которых оказался гражданин РФ.

С похитителями ведутся переговоры для скорейшего и безопасного возвращения моряков, сообщает российское посольство в Нигерии.

Нападения на торговые суда происходят регулярно у берегов Нигерии. На Гвинейский залив в Африке приходится 95% случаев похищения моряков. Эксперты, давно работающие в сфере, неоднократно призывали привлечь "ЧВК Вагнера" к уничтожению береговой инфраструктуры боевиков, пишет "Ридус".

«Она отлично проявила себя в Сирии и успешно справилась с целой армией головорезов. Если они сумели победить ИГ*, то для них не будет большой проблемой зачистить побережье от бандитов», — уверены эксперты.

* Организация запрещена на территории РФ

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Александр
Ученые нашли ключ к полному оздоровлению. Наука преподнесла бесценный подарок вдумчивым людям.
В ходе 10-летнего междисциплинарного российско-норвежского проекта «Системное оздоровление человека» разработана первая аксиоматическая теория здоровья.
Ученые обобщили новейшие достижения социологии здоровья, генетики, геронтологии, нутрициологии, физиологии, квантовой теории информации и ряда других наук.
Фундаментальная научная методология и аксиоматический метод позволили решить задачу полного (системного) оздоровления человека, которое определено,
как максимальный уровень здоровья, реаль
1